| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, станет-станет скоро уже Фуфыся главкотом в доме))) И никуда Плюшевому будет от него не деться)) И от намываний в том числе)) Прикинь, а я ни одного(!!) зуба так и не увидала выпавшего - ел их Тая что ли... Скрытый текст + К слову сказать...Посмотрела н а твою ладошку - я конечно не хиромант ни разу, но у тебя тоже на линии жизни треугольник есть - и у меня есть тоже. Что бы это значило?))С одной стороны мне всегда хотелось это узнать,а с другой - страшновато. Ну нафиг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Вулкашин, а теперь еще и Фуфысин молочный клык. Я чокнутая котомама, да?))
Неееее, не чекнутая! У нас тоже хранятся котовьи зубы молочные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 11:42
|
|
|
Когда ж уже у Бони зубы меняться начнут  неужели он ещё такой маленький? А стихи заметили, очень хороши, и твой, и Анин. Значит, жену не надо, а на саблю и барабан ты согласная  Мне сегодня эти два балбеса устроили такую ночка перед выходом на работу, что от сабли Я бы не отказалась 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Со сменой зубов вас У меня тоже были котёнковые зубы, но баночка где-то потерялась.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Стихи прелестны  Поздравляю со сменой зубиков! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, Раф и так уже по-моему всем рулит в нашем доме)) А зубы часто и правда котики едят, просто проглатывают и все дела. Если б я так часто Рафу в рот не заглядывала, то вообще не заметила бы смены зубов. За клыком Вулкаши я вообще очень долго охотилась.  У него был двойной комплект клыков, и молочные все никак не выпадали, а когда выпадали, я этого не видела. И вот остался последний, каждый день его мониторила. Скрытый текст + Любые треугольники на ладони - это хорошо) Мама одно время увлекалась хиромантией. Оксана, я б уже нервничала. Зубы начинают меняться в 3-4 месяца. Сначала резцы, потом клыки и премоляры. Если смена не началась, это уже что-то патологичное.  Боне не может же быть меньше 3-4 месяцев точно. А сабля и барабан уже есть. Модифицированные, из подручных средств)) Что творили котаны-братаны? Алена, Таня, очень радует, что я не одна такая! Марина, спасибо. Нам еще много зубов поменять предстоит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже оценила стихи Рафусю поздравляю Смены зубов у Антошки не заметила, мы с ним в это время по врачам носились, не до зубов было  а вот собачьи молочные зубки храню 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я у Муси не заметила смену зубов вообще. Может я тогда и не знала про нее? У Мурыси знала, даже какой-то день она ходила аки акула, по два клыка из одной точки..., но куда дела, как посеяла и где - я без понятия. Ни одног зуба у меня так и нет. И не то, что не выбросила, а просто не находила. Может пылесос сожрал, может на даче как раз в первый сезон, но факт остается фатом я без сувениров оба раза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
прикольно, котовые клыки)) у нас кстати тоже есть-и Котянин и Чайкин и даже ещё прошлого кота. А ещё мы усы котовые собираем))
Вулкашечка, голубь,птичка души моей- он оказывается тоже,как и Чайка любит повопить что расчленяют,когда вовсе даже не расчленяют)) На юных фото такая ляля, хотя-он и щас ляля))
Насчет хвостов заметила что у кастрированных достаточно ранону хоть до 10 месяцев хвосты как правило остаются пышные,а у позже-наоборот зажириваются. А ещё от типа ости зависит -если более короткая и как бы плотно набитая ость-хвост будет "толстый" хотя может и не сильно длинный на нем будет волос, а когда больше пуха и ость реже но подлиннее -то хвост будет более жидкий, но такой словно перо павлина с длинными шерстинками. У наших у Котяни набивной "енотовый" хвост,а у Чайки более длинный но и более тонкий- перо..ну и понятно птичка же))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 15:53
|
|
|
У нас было как в том анекдоте: " Девушка, что вы делаете сегодня вечером? ВСЕ!". Они делали ВСЕ - писали, какали, носились друг за другом и катались по полу,Чоня ломился в комнату дочки, в мой шкаф, при этом завывая, как " кот апокалипсиса", Боня лез с поцелуями, потом Чоня устроил себе промывание желудка - нахлебался воды и блеванул шерстью  И это все с 2 до 5 утра с небольшим перерывом, а встала я в 6  Насчёт зубов - надеюсь, что я тоже не заметила смену резцов, клыки теперь блюду.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|