| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж)) Правда, звучит эо несколько по-другому, ну да ладно)) А интересно: бывают ли "физически несовместимы" кошки? По свинкам могу сказать, что хоть инстинкт и рулит, но все ж таки не каждому самцу нравится каждая самка. есть предпочтения. И "любимая жена"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне кажется кошки не совместимы если только физиологически. В смысле ну сама понимаешь, если две особи слишком разного размера или еще какие-то физиологические особенности. Думаю, что люди могут тоже быть тут испытывать проблемы. Это то как раз понятно. Хотя для нас любовь все таки более широкое понятие, чем удвлетворение ряда потребностей. Кстати я не верю, что у животных все замешено только на инстинктах или физиологии. У них есть может быть какая-то любовь вне эрогенных зон, скажем так, то есть именно предпочтения. Ведь сколько раз читаешь что из нескольких кот проявляет интерес к одной прежде всего еще так сказать не "попробовав" никого, а какой-то не проявляет интерес совсем (и хозяева не могут повязать)... Флюиды, ферамоны, фиг его знает что там, но что-то же есть. Я уж не говорю о животных, которые выбирают себе одну пару на всю жизнь и хранят ей верность. Какой уж тут голый инстинкт? Скрытый текст + Но среди людей вот эта самая "интимная" не совместимость часто просто каприз, прихоть, дурь, ну не знаю что еще, когда два здоровых молодых человека вдруг не могут найти себя в этом, уверяя что любят друг друга до невозможности. Значит просто любви как таковой и нет, видимо...Увы, сейчас модны стали среди молодых отношения, когда "это просто секс и ничего больше"..., под это дело они не умеют уже любить, только извиняюсь как кролики "сношаться"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, замуж в белом платье, в образе фарфоровой куклы разок сходить надо  А вот на счет несовместимости в постели я много могу порассказать Скрытый текст + [spoiler]Воспитывали меня в строгости, до свадьбы ни-ни, вот и получила с первым мужем по полной программе... Причем, что в общении, что в совместном быте он меня вполне устраивал, а вот постель... Не дай Бог кому столкнуться. Уже всерьез подумывала, что со мной что-то не так. Ан нет, как разбежались, оказалось, что очень даже так [spoiler]
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Родителей с 57-летием совместной жизни, еще долгих им лет вместе! Маленькаю Мурысю не узнать, из такой тонкой и звонкой крошки така справна дивчина вымахала.  Вулкан как-то сразу был пухлым. Щеки наросли, конечно, со временем, но он и в детстве очень узнаваем.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я уже когда-то вешала это фото. Еще домоей эпохи. В детстве раннем она была мимимишная и довольно таки пухлая. А недель с 9 как и положено начала вытягиваться и в подросковом возрасте месяцев аж до 8 была с стройняшка. Потом стерилизовали и все изменилось. Мамка у нее постройнее. Еще одна иллюстрация к тому, почему разведенцы (я не о своем ни в коем случае варианте, а вообще) отдают котят столь маленькими. В этом возрасте они пухлые кругляшки гарантировано все. А дальше мало кто хочет думать о том, что что-то там потом вырастет справным, угловатых подростков не хотят.....  На этом снимке сразу виден характер. В том смысле что "не промах" Ну и как такую не захотеть? Даже если сначала был вид только с тылу?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой,какая лялечная микромурыся)) И да,уже виден решительный характер)
Родителей -с датой! все-таки это уже целая жизнь и дай бог им здоровья! про свадьбы... вот тоже не хочу пышности,хотя в своё время было и платье и гости, но без запредельных понтов,, приятно было просто собрать друзей вместе, особенно с учетом что они все были из нашей компании и все наблюдали начало наших отношений, а мы до свадьбы и вовсе жили вместе лет 5, так что тут как бы -уже все ждали прям)).
Про совместимость-несовместимость животных (кошек к примеру), тут вопрос в возможности выбора. То есть запертая в квартире течная кошка и некастрированный кот скорее всего вариантов-то и не имеют. А если есть куда бежать и из кого выбирать,то тут возможны ньюансы. Не кошки но вспоминаю как наша собачья подруга-ротвейлерша очень хотела отдаться моему псу, а повязать её красивыми мущинами её породы так и не удалось, хоть и дни течки высчитывали и всё такое..а вот...
п.с. 2 Совместимость физиологическая очень важная штука, всёж без неё это уже будет не брак а партнерство, и да, она не просто так-она все-таки генетически информирует нас что вот этот партнер обладает для нас максимально подходящим набором генов для потенциального потомства. Нет,конечно можно сотрудничать и закрыть глаза и думать об Англии, но всё же лучше чтоб совпали все аспекты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: но всё же лучше чтоб совпали все аспекты... наверное чтобы рассуждать в этой сфере всерьез, надо иметь опыт хотя бы из двух мужчин, чтобы было хоть что сравнивать. А у меня нету..., куда ж тогда полезла  , просто видно как-то все нормально срослось, поэтому мне и не всегда все понятно в этом смысле Вкатила своей каниквантел. ВЫплюнуть ей не удалось, но слюны распустила до земли, но похоже что только слюни, таблетка бы так быстро не растаяла и проскочила... Кстати о слюнях. Сегодня шла по улице с тележкой для продуктов, катила ее вперед. Если в марте когда идешь главная задача обойти собачье дерьмо, но это все таки не на тратуаре, то сейчас проходила квет, не вьехать колесами в плевки. Четыре колеса, две ноги, это непросто. Вот реально есть ващи которых я не понимаю, но в отличие от совместимости, наверное могу судить. Они все коты, которым дали каниквантел? Вот что за меркая привычка харкать вокруг себя? Главнок со смаком так, с наслаждением. Особенно молодые. В чем тут фишка то? Как с сигаретами? Мол, если я харкаю как взрослый мужлан, я уже взрослый мужик? Я понимаю ситуации, когда бывает наобходимо просто что-то выплюнуть (муха в рот залетела, да мало ли что, волос попал), но не харкать же всю дорогу, пока слюни все не выйдут. И вот идут плюют, плюют, плюют. Матерялся фиг бы с ним. Я их маты не вляпываюсь. Но идти по дороге, когда то сопли то слюни вот реально противно. Даже не могу представить чтобы мой муж или сын (при нас по крайней мере) начал изображать из себя верблюда. Но пока дошла до дома сложилось впечатление, что передо мной прошел целый караван 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, родителей с годовщиной! Про плевки это да  утром передо мной мужик в метро спускался и под ноги как харкнет! Я еле увернулась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 19:13
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
С Годовщиной родителей)) А я вот, наверное, какая-то дефективная с детства. Никогда не хотела ни свадьбы, ни платья с фатой. Я и о замужестве никогда не мечтала. Вообще, мне не понятно абстрактное желание замуж. Замуж можно хотеть за кого-то, это мне еще как-то понятно. Я вышла замуж в 32 года, да и то муж как-то сильно не спрашивал, сам все организовал, даже документы сам отнес и заявление написал, в сельсовете у них так можно)) Свадьбы, как таковой у нас и не было, с мамами посидели в день росписи, и потом через две недели с несколькими друзьями в ресторане, и всё. И не скажу, чтоичувствовала себя обделенной, свекровь правда переживала, Лариса наверное свадьбу хочет))) Чуть убедила)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 сен, Пн, 2017, 19:21
|
|
|
Тоже не понимаю абстрактного желания выйти замуж  а фраза ," надо выйти" просто бесит... Кому надо? А за конкретного- да. Толстой писал, что жениться нужно тогда, когда по другому нельзя, ну и замуж тоже.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|