| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Чето недобрый взгляд какой-то у Фила, как будто ты своими действиями на грубость нарываешься)) Мои нормально чешутся, правда Рафу надоедает лежать спокойно, и он начинает вертеться и играть с расческой. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, прищур у Фила явно со смыслом)) Пушу мы никогда не вычесывали - не давалась. Колтуны срезали потом... Так что если хоть как-то кошки сидят и позволяют - это счастье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Филя не то чтобы не любит, просто избегает. И я как тот Шарик с фоторужьем, гоняюсь за котом, чтобы вычесать немного))) И вот в очередном смывании от меня он забился в угол и сразу в клубок, типа спящих котиков не чешут Пока муж в командировке, я себе устроила отпуск от некоторых домашних дел Филя оценил)))  За пиццу пришлось драться  Коты как с ума сошли: тянут коробку к себе, открывают, а если коробка открыта и кто-то в моем лице щелкает долго, то уже лапа тянет кусок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аххаа) Молодцы котики)) Небось пицца с колбасой или ветчиной была?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот...у кого=то барсук для вштыривания есть, а у кого=то - пряные травки  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя в пицце ценит исключительно коробки. И корочки. На первых классно лежать у двери, по этой причине они по неделе не выкидываются. Как муж собирается на помойку, берет мешок и говорит "Ну и коробки давай (обычно две)", как кошь садится на коробки с видом "мое!"... и так для по три, пока я уже не решусь все выкинуть. Раз в две недели у нас вечер пиццы. Корочки классно гоняются по полу. Как-то кто-то уронил, вот и запомнила она, теперь караулит маленькую корочку. Моль счастлива. Я не очень... А все остальное содержимое даже колбаса или ветчина ее не волнуют. Я правда больше люблю простую Маргариту или 4 сыра, без колбас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 окт, Вт, 2017, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, хозяйка с меня, похоже, так себе... Стащил Филя у меня кость от копченого крыла. Ну и накрыло парня  В ход пошел у меня энтерофурил уже и ромашка. А мне завтра вечером уезжать на 4 дня. Мужа еще нет. Котов будут друзья приходить кормить, но манипуцляции вряд ли смогут провести... Сердце не на месте, а не поехать не могу - билеты на руках уже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|