Вот проблема аналогична, Тань. Это ж вредно очень! Привет липидозу печени называется... Корма в свободном доступе нет давно. Но Девиз выпрашивает. Славик пока сидел дома в гипсе +200 гр. Корм у него строго свой. Но, кстати, хорошо убывает на РК для похудения - найти точное название? Видимо, раз в полгода придется его покупать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Конечно вредно, понимаю. Но я не могу не оставлять сушку в свободном доступе, в основном, из-за Филимона. Он клюет по несколько зернышек, но часто. Ты же помнишь как я его из худобы выводила, сейчас хоть ребра спрятались и на кота стал похож. Мне хоть утром удается их раздельно кормить. Маше и Лёше выдаю натуралку, старшенькие в это время сушку едят, потом убираю сушку до своего выхода из дома, перерыв часа 2,5-3 получается. Намывает свою воспитанницу перед сном : Ты почему немытая спать легла?
Мариночка, папа ж у нас не моряк, что по полгода дома не бывает. Мы ж тут, по месту, у себя в донецких степях, видимся часто, но не долго. Слава Бастет, что все неуязвимы!!! Будем жить!!!
Поутру Кася с Девизом обнаружили свисающую с кровати простыню. 8 килограммов в неё завернулись и изображали подпростынную мышь, а 4 кг - охотящуюся рысь.
Забегала к Елечке
Всех хочется похудеть...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.