| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Я еще г..в лотке не снимаю - наверное, я пока подожду к психиатру)) Это не г..но, а произведение искусства!))) Старался ребенок, маме валентинку делал, я б тоже сняла)) Но у нас так не получится, обычный древесный наполнитель, мне только курганы строят. Часики очаровательные, но мне такие совершенно некуда. А вот в мамин интерьер было бы супер. Но 99 р - цена из области фантастики.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А что на часах до переделки было? Одна надпись? да. Там еще круглых было много версия, да и таких штуки три. Мне тоже некуда, просто цвет прям в цветах гостиной, была типа ни была... Находилась по магазинам впустую. Ничего интересного не купила. Еда не считается. Зато позволила себя праздник живота. Слопала пекабон. Вместо обеда. Как же это все таки вкусно!!!!!!!! Ресторанные дворики то ли надоели мне (а я большой любитель фастфуда), то ли испортились, все какое-то то резиновое, то не досоленое, то слишком острое, вкус пропал. Я уж думала может со мной что не так. Муж говорит, что то же самое, ешь и никакого удовольствия. Как раньше. Не в детстве. А когда этот самый вкус был. Так что даже не хочется там уже ничего. А вот пекабон слопала с таким удовольствием. Пару раз в год позволяю себе эту вреднейшую для фигуры вкусность. Иногда смотрю кулинирный канал, ловлю идеи. И как там скажут "возьмем стакан или полтора орехов пекан"... так и хочется сказать "Да чтоб я так жил!"  тут три орешка для золушки (помнит кто такое кино детства?) - и то праздник... В общем одна только радость за день и была... Сижу теперь икаю пекабоном..., устала как собака.... Зато видела сегодня тот самый караван верблюдов, которых вчера упоминала. Это всего лишь группа из строительного колледжа (вот пту не назови, оно пту и останется) рядом с домом. Реально стадо верблюдов, только еще курят и матерятся, включая девчонок. Но те плюются меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 16:27
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
А что такое пекабон? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
 Булочка с корицей (фирмы синабон в данном была случае и большая - целый обид) с сиропами и орехами пекан. Саму то испечь такую не сложно, но эти сиропы и орехи...где ж взять, если никто не продаст две ложки и пяток орехов.... Блин, было вкусно, но икается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вкуснятина наверно  Знаешь, а ты очень права на счет фаст фуда. Раньше и правда было вкуснее, насыщенней вкус, что ли... А сейчас я иногда себе тоже позволяю праздник - крошку-картошку  Все остальное перестало мне нравиться 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: насыщенней вкус, что ли... вот именно. Может потому что наши продукты сталии использовать, плюс им всякие ограничения ввели по соли, например, ну и любыми путями надо удешевлять производство. Я как-то голодная была, купила эти самые наггенсы за 69 рублей - редкостная гадость, просто не могла в себя запихнуть. И это разочарование не связано с тем, что пересытилась или повзрослела, потому что насытилась этим я еще в детстве, повзрослела раньше, чем разонравилось. Именно во вкусе дело. Разве что картошка фри так и осталась картошкой фри и то иногда кажетася что не то Единственное что осталось в фаст-фуде крыльй из ростикса. Но эти стали такие острые, что за опа потом горит, не то что желудок. Так тоже нельзя... Муж не против шашлыка из ЛиванХауса. Но это ж изредка, только когда большой забег по магазинам на целый день, ну два или три раза в год. Конечно можно культурнее. Зайти в какой-нибудь там Фрайдис или Чайхану или что там еще есть, где меню, официант. Но во-первых на это нужно время, во-вторых что не менее важно средства (все подороже, плюс обязательно ж чаевые надо оставить)..., короче это уже не совсем фаст фуд, следующая ступенька. Даже сын уж такой подсевший на всякие магдаки и то теперь старется ланчеваться где-то еще. Не вкусно. Безвкусно я бы сказала. А потом еще и сразу хочется пить и почти сразу жрать. Короче гадость. Неужели синабон булочки никогда не пробовала? НУ ты, мать, много потеряла. я тур подумала, что Мурыся как раз не просто булочка с корицей, она синабон (для кота так вообще готовая кличка), потом что такая немного лягучая, сиропная, сладка, жирненькая и при этом с корицей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 18:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Один раз ела крошку-картошку, вкусняяятина) Но это было 9 лет назад) Когда в Питере были. У нас нет её. Да и вообще в Гомеле нет известных фастфудов, а вообще я это люблю. Может потому что редко)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Или продукты белоруские  Мы на рынке только в одном месте закупаемся, у настоящих белорусов - ничего вкуснее вашего творога, колбасы и тушонки я не ела 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 19:09
|
|
|
Да, белорусские колбасы хороши! Но цена... 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Тушонка это точно, только белорусская. С другими даже не экспериментирую, хотя, конечно дорого стало, но иногда она очень выручает. Я была в Минске, в гостях у родителей, которые там были по работе. Тогда все было совсем социалистическое еще почти, хотя эпоха то уже миновала. Помню увидала магдональдс, мало народу, глянули на ценники, перевели в рубли, подавились. Видимо политика была такая, хочешь это - переплати в несколько раз выше номинала. Короче тогда было дорого. Запомнились молочные продукты, мясо хорошее, мороженое., колбасы. Все супер. Но был совершенно не съедобный с нашей точки зрения (все из Москвы перли) майонез и какие-то странные мне попались торты  , тоже не понятные. А вот мясо и молочка - супер!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|