Как хорошо Проша придумал)) Если хорошо подумать, обязательно придумается что-то прикольное)) А уронить рамку - это ж круто ваще!))) Стояла и упала, ну клево же.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А главное так уронить, чтобы и себе удовольствие, и без скандала что б. Моя вот пошла другим путем. Она составила себе список того, за что не ругают и роняет в свое удовольствие. У каждого свой путь. Кто-то стекло, но на диван, кто-то пластиковую бутылку на пол..., главное что они что-то мыслят, продумывают, анализируют видимо и делают выводы из не очень удачных опытов.
Вчера вообще вечером экшн был Носились, как укушенные все, Прошка с Арси кажется даже по потолку. Мрак гонялся за Марусей, роняя стулья, а догнать-то ее не возможно, носится, как молния (толстенькая, шаровая ). Короче, в процессе погони они столкнулись с величественно шествующей Ксю. Маруся ее перепрыгнула, а Мрак всей массой Ксюшу сбил И она реально заорала матом! Прям конкретными словами... Немедленно материзовался Гриша и кинулся облаивать Мрака, с другой стороны примчался Барсик с криком "ааааа!!!" Ксюша, плюясь, раздала оплеухи всем, до кого дотянулась, и защитникам, и обидчикам и свалила за угловой диван. Шокированный Мрак умёлся на верхнюю площадку комплекса и там затихарился. Я почему так подробно рассказываю, действие происходило в коридоре, прям на моих глазах, но зафиксировать я не могла, т.к. тащила на сушилку охапку стиранного белья. Пипец какой-то, может что в атмосфере было? Звезда в шоке
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да, на шум сын из кухни прибежал, концовку застал - ржали до слез
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ален, знаешь, как четко произнесла?