|
AnnaKL
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 06:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Русек писал(а): AnnaKL писал(а): По поводу заводчиков))))))) есть узнаваемые коты!))) Это первое) Работайте над породой, тогда и задвинуть именитых можно;) Уважаемая AnnaKL, с кошками все нормально, Вы были свидетелем. Вопрос в безупречности! Или Вы считаете, что заводчик со стажем, априори должен побеждать новичка? Я о том, что и их можно победить, главное чтоб кошки были по стандарту той системы по которой проходит выставка. Люблю конкуренцию, люблю честную экспертизу;) Я как стюард Клк Москва, многое могу рассказать о каждом коте , особенно Мейн-кунах. Прям Вау ещё не было;) Сходите на фифе, вот где конкуренция и шоу. Там одни из лучших.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
R0mashk@
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
[quote][/quote]Уважаемая/ый ROMASHK, Ваши комментарии абсолютно ценны! Но! Мы все взрослые люди и есть интернет, где если можно найти отели. Клубы как правило, дают рекомендации и ссылки на отели. А фуршеты и банкеты... Вы же за это платите в любом случае. Бесплатно только на выставке. Но кошки, как правило, не терпят алкоголь....Безусловно я плачу за все сама и конечно за свои деньги хочу получить нормальный комфорт.А самое дорогое это время .Пока ждала дипломы я бы смогла доехать до Москвы и провести его со своей семьёй И кто говорит про алкоголь ... Мне и многим достаточно просто посидеть за чашечкой кофе в кругу единомышленников
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русек
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:36
|
|
|
Уважаемые дамы, Я была на FIFE. И мне тоже есть, что рассказать. И была на на выставках КАК Москва. С мейн-кунами там особенно интересно  . Я полностью за честную конкуренцию! И по этому каждый раз не понимаю, почему выбрали эту кошку, а не другую. Мы сами платим за выставки и ожидаем комфортных условий, я полностью с этим согласна. Про фуршеты и банкеты ничего сказать не могу, как понимаю, это уже на усмотрение организаторов. Желаю всем хорошего дня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
R0mashk@
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: С мейн-кунами там особенно интересно С ними везде интересно их почти 40 % на каждой выставки.И я за достойную конкуренцию .На этой выставки были очень достойные конкуренты в моей породе и я очень рада что победили самые достойные! .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|