| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный отпрыск достопочтенной семьи мерседесов, не повезло ему с комплектацией салона - сменные детали часто с браком, а все шишки ему. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и о котах.  Фильмы про терминатора помните? В первом Арни такой плохой-плохой, а во втором перевоспитан и просто душка с гранатомётом.  Ну так вот можно снимать вторую часть "Леона", в первой он киллер с тяжёлой судьбой, а во второй в главной роли тоже Леон, но он уже не киллер, а этот.. хилер. Тоже перевоспитался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
МотяИзюм в роли убивца-пришельца, ну я все о бурмах, как же блестит Леня, ну просто сияет  как начищенный самовар 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, это мышцы так контурируют. Пантера в присяде и прыжке. 7 лет почти парню, диабетик в стойкой ремиссии, но вот такой он. Боец. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ТТТ на него! я все маюсь вопросом толстый Дарвун или нет, вроде мышечный и пузень подтянулась, но на весах потяжелел  надо мне его как-нибудь сфоткать в рост, а то он вечно привалившись и развалившись, как пантера на курорте оллинклюзив 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Да Дарв с Изей одного возраста, какое потенциальное ожирение? Ещё и при наличии Моти. Не парь себе мозги, нехай носятся, козлята брыкливые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заморочилась я что-то зря)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините, что влезла в вашу тему. Добрый вечер! А разрешите узнать (у модераторов не решаюсь спросить  ), почему вы в таком тематическом разделе "Мы и НАШИ кошки" фото своих кошек прячете под спойлер, а "чушь прекрасную" (с) пишете открыто? Мне очень нравятся ваши котейки, но прежде, чем полюбоваться ними, нужно прочитать ваши опусы, а потом ещё открыть спойлер! Не проще было бы наоборот?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый вечер  мы не прячем, ларчик спойлер просто открывается, если все фото вставлять в текст страницы быстро закончатся, а так сообщения компактно размещены  и для чуши места больше остается, опять же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, Я поняла. Спасибо! Для меня важнее свою нарКоту показать - котофото (по-моему, раздел такой, не?  ) А в этой теме - главнее потрепаться. А коты, да, под спойлер, то есть второстепенное, чтобы не загружали...  Ну то ваше дело - котеев любить или узоры дивные языком плести. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|