CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 08:37 

Любитель

Цитата:
Дубль два в попытке снять гипс намечен на понедельник.

Зажмём хвостик и пальчики.
т-т-т! чтобы в понедельник нога освободилась!
Инна, не болейте! Вулкаше- радовать маму, а Фуфынделю- отвлекать своими подвигами от грустных мыслей! ^^

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 08:42 

Любитель

Я котов не фотала, как-то не давали повода. У нас гроза была, сейчас снова что-то надвигается, метеочувствительные коты много спят, мало бесятся. Я сама какая-то сонная. Обещаю вечером исправится и пощелкать деточек))

А пока будет Бусяка. 8) Давно его не было, моего пушистого сыны. Вспомнилась история, как Бусяка ходил смотреть большой мир. Когда Бусе было года три, мой муж внезапно решил, что котик сидит взаперти и чахнет без свежего воздуха. И надо срочно отнести его подышать. Мне идея казалась сомнительной, но муж нарисовал идиллическую картину, как мохнатый сына сидит у папы на ручках, обняв его за шею и радостно наслаждается окрестными пейзажами.
Прекрасно понимая, что если я откажусь, то каждый день буду слушать о несчастном запертом котике, я решилась на это мероприятие, правда "сыну" "папе" не доверила. Стоило нам выйти на улицу, как я узнала, что мой кот умеет утробно выть басом. Голосок у него был довольно тоненький дома, из-за чего мы в шутку звали его "Бусинелли кастрат")) Думали, что голос такой из-за того, что не было полового созревания. Но как оказалось, тональность голоса нашего котика весьма разнообразна.

Но прикол не в этом. Поскольку мы уже вышли, решили дойти до магазина в двух минутах ходьбы, вечером ждали друзей в гости. Я запихала Бусу под куртку, где он сунул мне голову под мышку и затих, свернувшись таким образом, что мой живот стал сильно напоминать беремчатый. Доходим до скамеечки недалеко от магазина, и муж заботливо предлагает посидеть мне здесь, он сам сбегает. Обсуждаем, что купить, в том числе спиртное, прошу нам с подругой купить белое вино. После чего муж, лучась любовью, хлопает по моему "животику", сказав ляле вести себя хорошо))
Поворачиваюсь и встречаю неодобрительный взгляд женщины лет под 60, которая тут же принимается читать мне лекцию о том, что "в моем положении" пить алкоголь - преступление и что молодежь нынче пошла безответственная и бла-бла. Где-то в середине тирады Буса решил развернуться и стал бодро шевелиться. Видя, что у дамы отпадает челюсть, я, скромно положив руки на "животик", говорю: "Он у меня очень активный". Ну а дальше Буса издает утробный вой и у меня из-под куртки выпадает хвост))
Дама была шокирована и оскорблена в лучших побуждениях. :D А муж потом еще долго подначивал: "Ты же мать! Для тебя пить алкоголь - преступление!" И это при том, что пью я в лучшем случае раза три в год.

Иллюстраций картины нет, так что просто Бусина.
лялечка
Изображение
усатка
Изображение
любовь к красному
Изображение

Изображение

Изображение

С красных веревочек и ленточек Бусу штырило, как Вулкашу с Барсука, так что у каждого котика свой кайф))

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 08:49 

Любитель

С животом здорово получилось :))) Жаль хвост выпал, а то тетку еще можно было бы потроллить ;)
У Бусы такой взгляд, очень трудно от него оторваться, какой-то не кошачий. У меня Яр обладал таким же взглядом - пронзительно-глубоким, как будто через его глаза смотрит вселенная.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 09:05 

Любитель

Очень повеселила история с животом :))) "Нравятся" мне такие люди, которые любят поучать абсолютно чужих людей :fi: Но троллинг отличный получился :D
Буса точно ляля :*

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 10:12 

Любитель

История с животом просто супер)) А по поводу голоска маленьких котиков у меня тоже есть история) Носила Кисю на прививку, зима, ехали на маршрутке. Он в маленькой переноске Старди Куб и издает такие вопли, на разные голоса, от тоненького писка котенка до завывания огромного котищи басом. Народ в маршрутке сначала молча косился на нас, потом начали спрашивать, кого я везу и отказывались верить, что он там один)

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 10:39 

Любитель

Хохотала над историей :))) хоть рассказ пиши, очень живо все представила, особенно советчицу.

А Муся моя успела к улице сначала привыкнуть, потом отвыкнуть.
Когда ее принесли котенком была весна. Волшебное время года. Поэтому как-то муж пошел на помойку, а она уселась у него на плече и не хотела слезать. Месяца три ей было небольшим, подросток. Помойка у нас была недалеко, поэтому он и взял с собой ,сидит и сидит. И я дура такая решила, а что в этом особенного то? Ей интересно, пусть погуляет. Тоже тогда ни о каком стеклении балкона или решетках и речи не было.
И так на помойку они ходили наверное целый месяц, а то может и два. И ни разу я в толк не взяла, что любое резкое движение, машина, собака, крик ребенка и ищи потом Мусю как звали....
Потом она стала побольше, повертлявее, посмелее и эти прогулки муж сам прекратил, то говорит скачет по мне как обезьяна, люди смотрят.
Но из этого я сдуру сделала вывод, что улицы она не боится. Я не учла что путь через помойку через самую тихую сторону двора. А вот дорога на дачу через участок, где много машин и людей.
Вышли вот с ней так же, когда собрались на дачу ехать. Мол не привыкать. И она повела себя как Буса, будто бы видела улицу в первый раз. Выть она не умел видимо в принципе, но вот скорость, с которой кошка рванула обратно в подъезд меня поразила. И самое ужасное что в страхе она рванула не к нам по лестнице, а в подвал, ну точнее цокольный такой там крохотный этаж, где дворик хранил всякое. В самом подъезде. И там дверь-решетка на замке. Она между прутьев раз и сидит там. Вот она рядом, рукой подать, а достать никак. И сама не идет. Сколько мы тогда натерпелись! Выходной, никого не найти, дверь закрыта, ехать пора, ребенок ноет (маленький же еще), короче спасла коробка "Вискас", все таки после часа сидения на звук сухарей она выползла.
После дачи ребенок узнал, что с котами можно гулять на шлейке и тогда они не убегут. Мне идея понравилась. Купили шлейку. Но по неопытности я ж приучать нормально не стала, надела и вышли во двор. Какие вирусы, какие чумки, я и думать тогда об этом не думала, в том что кошка гуляет не видела ничего плохого.
Но не тут то было. Она легла на асфальт, причем там, где могут проехать машины и сделала вид "все, я умерла. Умерла совсем". Пересадили ее на травку. Еще же любимая травка. На даче же знала, бегала, ела...
Но и на травке она сделалась трупом. Причем настолько натуральным, что прохожие видимо думали что у нас дохлая кошка на веревочке, а мы живодеры.
На этом опыт гуляний в городе закончился. Хотя нет, потом она спрыгнула с балкона у бабки совершенно добровольно и сама (низкий второй этаж) и пару раз ходила по балкону к соседям. Пока все это не присекли и не стали следить строже.

У Персика голосок как у евнуха. И признаться от него рева я так еще ни разу и не слышала.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 10:43 

Любитель

Шикарная история, посмеялась от души :)

Очень понравилось третье фото. Буса очень-очень трогательный, а этот взгляд ^^

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 11:56 

Любитель

Таня, спасибо! Я тоже очень надеюсь на освобождение от гипса и главное, чего хочу - чтобы котики были здоровы, пухлы и счастливы))

Марина, Яр был необыкновенным, будто заглядывал в душу. Ты права, есть котики, глаза которых - окно во вселенную.
Уже писала как-то, что считаю, что есть кошки, в которых заложено больше, чем положено. И думаю, что это неправильно, слишком большой груз для маленьких существ.

Алена, вот я такие поучателей тоже терпеть не могу, поэтому и прикололась, не прерывала ее речи)) Все равно знала, что кот либо поползет, либо завоет, он и так в застывшем положении долго сидел. Но какой разрыв шаблона был написан у этой мадамы на физиономии :)))

Варвара, вот и я впоследствии открыла для себя, что мой котик умеет не только пищать. Но почему-то в полной мере его таланты к пению раскрылись лет после 5. Вот тогда он мог тянуть романсы, меняя тембры от фальцета до баса)) Представляю реакцию народа в автобусе, тоже как-то так ехала))

Наташа, интересно как про Мусю. Наверное, щелкает у них что-то в голове. Или и правда любое отклонение от привычного вгоняет в панику. Всегда так интересно, что у кошек голове, что руководит их действиями. Я не имею ввиду чистые инстинкты. А вот так, когда вроде на плече гуляла нормально, а вдруг раз и выщелкнуло вдруг, что это опасно. Причем закрепилось навсегда, что возле дома страшно и опасно. При том, что никаких страхов на даче не было.
Буса рванул на дерево, когда на кастрацию везли, почему я была против прогулок, но муж пока сам не убедится, бесполезно что-то говорить.

Наташа, Буса был то ляля трогательная, то царь-кот. Вот самое интересное, что сейчас я вижу Бусу и в Вулкаше, и в Рафе, будто какие-то отголоски его есть в них обоих. :)

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:06 

Любитель

Инна, спасибо тебе! К тебе хочется приходить в тему. :!: :||: История с животом тоже меня очччень развеселила.
Насчет понедельника - завяжу хвостики у некоторых членов котостада - у тех, у кого есть что завязывать. ;)

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:09 

Любитель

Во всех котах есть что-то общее. Я вот смотрю и именно на этих фотках вижу своего. Вот роано так же он валяется, обожает закидывать голову и смотреть на мир под особым углом) И особенно люблю, когда он вот так запрокинет голову и отрешенно зависнет, как будто что-то внутри себя разглядывает. Раньше даже пугалась такого его вида. И сравниваю его с Бусой еще и потому, что только лежа пока он тянет на него)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.

Найти:
Перейти: