о, я вроде поняла про какую Вы ) Арчи только первые месяцы с ней активно играл, сейчас уже реже... Есть небольшое видео как он играется, когда совсем малышом был:
Вчера состоялось знакомство Арчи с прекрасной кошечкой Нюсей ) Ходила в гости к подруге, ну мы и решили заодно наших котячьих познакомить ) Нюся на месяц младше Арчика, очень красивая:
Но на нашего джентльмена она реагировала фырчисто:
Хотя Арч прихорошился и был форменным мачо
Максимально близкое расстояние, на которое они приближались:
Может быть следующая встреча пройдет мягче) будем надеяться))
Арчи в галстуке хорош! Выражение и взгляд напомнили мне коллегу красавчика-ловеласа, перед которым сложно было устоять)) А Нюся недотрога, из тех, что сразу мужскому обаянию не поддаются, им нужны цветы и ухаживания)) Слово фырчисто и мне понравилось.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мне он тоже в этом галстучке одного коллегу напомнил еще и зеленый галстук есть (когда на али увидела, не устояла и купила, разоряю семейный бюджет на всякую фигню))))