CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 16:18 

Любитель

Myakus во-во и Чаечка так же- уверен что все вокруг так и мечтают его похитить))

и только сумки его притягивают и манят,и если в доступе оказывается открытая сумка тогда Чаечка туда ныряет))хотя сумки его должны бы большеьвсего настораживать

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 17:49 

Любитель

Птичья логика непостижима :)))

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 18:09 

Любитель

Продолжаю решать задачу как извести привезенные яблоки без варенья и компота.
Потому что не потребляем варенья, сахара на антоновку надо тьму, а места в заморозке нет. Классическая шарлотка три яйца, стакан муки, стакан песка и куча яблок уже не лезет, даже с добавлением рома, корицы, цедры. Надоело. И яблоки бесплатные, но остальное то не совсем :D
Сегодня пробовала делать пудинг из хлеба и яблок. Потому что все что связано с выпечкой более сложной, чем выше указанное месиво меня деморализует, меня вообще деморализует мука и тесто, как поняла, хотя без мучного не могу ни дня.
В общем сделали мы в Мурысей 4 штучки. Я резала яблоки, она жмурилась.
Она всегда жмурится от яблок. От лимонов нет.
Но вот что сотворила с ней обычная морковка! Отвлеклась я от темы. Сушила я морковку, часть одной не влезла, сижу грызу, подошла кошь, дала ей в нос... Что было! Попятылись, фыкрала, плевалась, материлась. Я думала может показалось, нет, морковка нас шокирует!
В общем вышло нечто странное, но как оказалось обалденно вкусное и ура без муки!
Изображение
Над презентацией, конечно надо бы поработать, но это был вариант для меня у телевизора, когда кроме Мурыси никто не видит :oo:

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 18:33 

Любитель

Красотень! И вкусно наверно :) Хочешь, рецепт вкусного не очень сладкого пирога дам?

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 18:37 

Любитель

На самом деле вкусно, а главное просто. Рецепт давай, правда по пирогам я не мастер, ну не получается у меня с выпечкой. Главный затык даже не в том, что она не выходит, а в том что я не могу себя заставить начать. Прям вот никак :)))
Особенно актуально если не сладко.
Я совсем не могу уже есть все то, что любила из мучного. Прям живой сахар. Вот что вместо песка они туда кладут, сахарин что ли, и стаканами, вроде рецепт не подразумевает особой сладости, покупаешь, пробует, аж челюсти сводит от сладости. И жрать невозможно.
Меня в пудинге этом и покорило, что не корж, не бесквит, а просто хлеб, то бишь без сахара.
Хотя бисквиты я люблю меньше всего. На персом месте у меня хорошее песочное тесто, потом слоеное, потом уже все остальное. Помню был такой торт "Лесной орешек", там тесто песочно-слоеное. Вот реально мое-мое-мое.
Еще все хочу попробовать сделать пирог, где основа из готового печенья вообще в форму засыпается а потом уже типа чиз-кейк. В попытках сделать чизкейк меня останавливает вечно цена сыра....
Поэтому делаю творожник чаще всего

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 18:54 

Любитель

Наташа, как ты красиво всё оформляешь)

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 19:21 

Любитель

Талант :*
Тесто: 7 столовых ложек муки, 150 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны, соль.
Начинка: яблоки порезать длинными тонкими ломтиками,
Заливка: 1 стакан сметаны , 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сахара. Все взбить.
Тесто тонким слоем распределить по форме с маленькими бортиками, разложить яблоки, залить заливкой и в духовку минут на 20, верх должен зарумяниться. Дать немного остыть и можно есть :)
Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 20:17 

Любитель

Марина, такое даже я, криворукая, смогу)) Спасибо за рецепт и от меня :*

Наташа, очень красивый десерт. Мне нравится, что у тебе все не только вкусно, но и красиво. Собственно ты все делаешь красиво, украшая обыденность.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 20:18 

Любитель

Наташа, здоровский пудинг. Ты прям как ас высокой кухни. Всё не только вкусно, но и прям красиво-красиво. Я такое только в телевизоре видела. :!:

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 21:00 

Любитель

Дала Мурысе в нос морковкой? 8-0 Или предложила ей попробовать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.

Найти:
Перейти: