POCA такие вот загадочные люди-гуляют с дохлым котиком на веревочке-чего только в мире не встретишь))))
Myakus над историей с животом ржала,пугая коллег))) А выпавший хвост же отдельный кайф, можно было завопить РОДЫ НАЧАЛИСЬ!)) Кстати,а что тётенька потом -сказала что-то, когда так сказать уже и хвостик родился и остальное?)) но блин как же вышло прекрасно-прям наука тем, кто обожает лезть поучать других людей)))
П.С. Буса мне очень нашего -то есть бабушкиного- кота Мурчика напоминает, но это конечно из-за расцветки-тот тоже был такого окраса.
Насчет понедельника - завяжу хвостики у некоторых членов котостада - у тех, у кого есть что завязывать.
Спасибо большое))
Belka3676 писал(а):
Во всех котах есть что-то общее. Я вот смотрю и именно на этих фотках вижу своего
Ну у всех котов общее, что они коты. Есть и позы одинаковые, и выражения. Все разные, но кошачьи повадки часто общие у всех. И в то же время у каждого есть что-то свое. Кошек можно открывать для себя бесконечно и все равно постоянно находить что-то новое. А тело у Максика еще нарастет, молод еще))
КэтS писал(а):
А выпавший хвост же отдельный кайф, можно было завопить РОДЫ НАЧАЛИСЬ!
Вот блин, точно же!)) Жаль, тогда в голову не пришло, было бы еще ржачнее))) Тетя ничего не сказала, но ее взгляд был красноречивее слов. Думаю, в тот момент она меня ненавидела.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Кто хотел котов? Че-то зря я сказала, что котики ведут себя тихо и скромно, сегодня у нас опять драйв.
братан, я просто тихо рядом полежу, честно-честно а вот и пошутил насчет тихо и полежу двуглавый кот-мутант ой ржака какая, оно живое и шевелиццо
Скрытый текст +
и снова мутант еще раз полезешь ко мне в миску, задушу мама, ко мне опять что-то прилипло
Помните, у Фуфы была шишка на голове? Она только сейчас проходит. Прочитала, что такие штуки бывают от удара когтей или зубов. А Вулкаша же его мощно по голове лупил в начале знакомства. И до сих пор иногда кусает за голову. У нас резко похолодало, вечером так вообще уже дубак. Странно, обычно октябрь у нас еще теплый, а тут вроде как на следующей неделе обещают первый снег.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ой, как поржала-то с "беременного живота"))) Прям до сих пор плющит меня)) Представляю картину и реакцию тетки.
Расплющенные котики - это нечто)) А то,что "живое и шевелиццо" - у нас почти каждыЙ вечер на ковре) Сплетение тел и покусаки-поваляки и кидания через бедро) Небо просто улетное! А у нас вот редко теперь в городе встретишь интересное небо...Все интересное небо на даче осталось видимо...
Я вот над этой фразой "мама, ко мне опять что-то прилипло", причем вот именно с таким лицом, и в тексте без восклицательного знака, т.е. констатация факта - рыдала в транспорте так, что народ вокруг, глядя на меня, начал похихикивать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
какие Вулкаша лица делает красноречивые)) Фуфысь его прям и так и эдак достаёт же))Но всё равно молодец ты все-таки что его взяла, вам с Вулкашей явно теперь нон-стоп веселье)))
и да к ффосту опять что-то прилипло. кажется котёнок