23-24 сентября Костанай Казахстана WCF Всемирная выставка кошек все вопросы , заявки, мэйлы- в личку Здесь не отвечаем список экспертов будет далее от оргкомитета Лприса Левкович
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Зарегистрирован: 17.06.2017 Сообщения: 4 Откуда: Казахстан, Караганда
Уважаемые участники выставки, поздравляем всех с победами! Мы это сделали! 2 дня пролетели на одном дыхании, спасибо большое организаторам, прекрасной судейской бригаде и помощникам! Ну и наконец то фотоотчет)) Я очень старалась, надеюсь всех запечатлели, приятного просмотра Так же фото можно посмотреть на топ кэте Фейс буке Одноклассниках Зоо кз
Зарегистрирован: 17.06.2017 Сообщения: 4 Откуда: Казахстан, Караганда
ой-ой, здесь оказывается такие строгие правила по добавлению фото, я 2 дня по 5 фото буду загружать, да еще и в определенном размере так что дорогие мои, смотрите полный фотоотчет на фейсбуке, одноклассниках, зоо кз, топ кэт (не полный, так как там тоже ограничение по добавлению фото) ссылки я прикрепила выше)) спасибо за понимание