| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 сен, Сб, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Это полный дурдом.  Ладно, пока перекур (ДБ поехал за герметиком) скажу спасибо за рекомендацию приобрести портативный пылесосик для уборки наполнителя "на скорую руку."  Класс! И не только наполнитель - вода, крошки всякие, диваны, углы - это его стезя.  "Повесился" микруша на стене в зоне главного поражения наполнителем в кошачьем коридорчике с горшками, когтеточками и т. д. - снял, убрал, повесил. Почти "пришёл, увидел, победил." Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 30 сен, Сб, 2017, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
А ко мне пришло счастье в виде теплых батарей Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 сен, Сб, 2017, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Пещерный человек сдирает целлофан с сосиски зубами, окультуренный - отвёрткой. (с) Я сегодня. Шо мы имели? Мы имели "родную" тумбу с накладной мойкой из тончайшей нержавейки, "гуляющую" как кошка в течке и мелкую как Азовское море с неудобным смесителем, и тумбу с цельной столешницей, разобранную на молекулы и засунутую под кровать до лучших времён.  Там Изюм уже вырос в обнимку с этими молекулами и вот она понадобилась.  Что нужно было сделать? Снести на кухне всё нафиг - разобрать, сдвинуть, отключить почту-телеграф-телефон воду и газ, вынести на помойку разобранное и уже не нужное, включить сознание или уже выключить и вырезать в столешнице (для начала) место для новой раковины.  Хе.. К тому моменту мы ещё не поубивали друг друга. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 02:17
|
|
| Любитель |
 |
|
ПРивет Малыши, ругните меня сегодня - иду на учебу 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Майчик, кого ругнуть - это легко С понедельничком 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Юль, микруша повесился в нужном месте, там ему самое то  монтаж, демонтаж, торжественный вынос, внос, калибровка прошли на ура, то есть объект сдан "под ключ"? ЗЮль, поздравляю с батареями  у нас как бы включили, ключевое тут - БЫ))) но батареи комнатной температуры тепло отдают с большой неохотой, Д сейчас позвонил и сообщил, что забулькало наконец-таки, жду потепления, ибо чихать, кашлять и мерзнуть уже порядком поднадоело Май, ругаемся с котами  прямо вот так серьезно ругаемся Вот так мы мерзнем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо же, а Кузьме жарковато - опять стал занимать ванну  Но топят у нас прилично, я даже окно частенько открываю Сходила на учебу - тяжеленькая работа планируется, да и платят не густо. Пока попробую ее, а там посмотрим. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, а обучение хоть бесплатное? даже если работа не придется по душе, хоть опыт будет, а он лишним не бывает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
За обучение обещают заплатить, если будешь работать. Но очень небольшие деньги 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 окт, Пн, 2017, 13:36
|
|