Ой, Ларис, смех да и только! Это не тигра, это сторожевые коты! Это лучше, намного лучше, чем собаки! Нам вчера привезли новую "когтеточку" для котов и, типа, новую лежанку для "обслуги", то есть нас. И что вы думаете, Лёша, мой самый дружелюбный кот, надулся шаром, оскалил клыки, начал шипеть и плеваться!!! Мебельщик испугался, говорит, что собаки не так страшны как разъяренный кот ( , ага, соображает! ) Я до сих пор в шоке глубоком! Обычно Лёша всех встречает очень радушно, а тут я сама испугалась ... за мастера.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Купили сегодня ковер в санузел. Пока стелили, обрезали, вынесла горшок кота в прихожую. Три раза переставляла, что бы под ногами не путался, Максик три раза с деловым видом сходил в лоток - откуда только столько взял Насмотревшись на зазимление балкона Наташей, обрезки ковра постелила коту на полке в балконном шкафу. Мы тоже к зиме готовы)
У нас хоть и застекленный, но не думаю, что зимой он будет туда ходить, холодно все же. Он и сейчас уже не очень то. Так что постелила чисто для красоты получается)
Везет... А моих в самый лютый мороз с балкона не выгонишь, сидят шары меховые, на птичек любуются
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марин, у твоих значит мех не только для красоты, а для дела)) Мой Максик с детства мерзляк, и сейчас, как похолодало, под одеяло частенько щемится, когда я полусидя на диване, любит шатер из ног))
Скрытый текст +
Колония барнаульских котов (Мрак из Барнаула
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.