Предложила товарищам на букву "Б" рикотту. Прошла на ура!
Главкошь опять сказала "нет".
Белочка, увидев в кладовке непорядок, перебралась в комнату на кресло. Время от времени ходит туда и поругивается. В качестве компенсации за моральный ущерб ей и кавалеру были выданы взбитые сливки. Импортные они не едят, а Дмитровского завода заценили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочке совсем плохо Последние дни она мало ела, мягкое, с ложки или из рук, кефирчик пила. Вчера утром поела ЭдельКэта, потом творог и кефир выпила. Когда я пришла вечером от мамы, она есть отказывалась, ее стошнило водой, до туалета еле дошла шатаясь. Потом еле еле запрыгнула на стеллаж. Ночью описалась в кладовке. Ничего не ест, что бы я не предлагала. Врач с утра на операции, приедет к обеду.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, очень жаль. Но Белочка боец, может, снова выкарабкается и отыграет себе время. Шлем лучи надежды. Посмотрим, что скажет доктор. Переживаем за вас.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Белочка, лапуся, держись!!! Все тебя любят.
Скрытый текст +
Но если это метастазы где-то, то держаться при этом ооочень сложно. Если нет, просто может обострение почечных проблем на фоне возраста на фоне чего-то слишком белкового съела, то еще есть надежда
Товарищи, спасибо за поддержку! Врач приходил. Пытался взять кровь из трех лапок, набралось чуть-чуть, только на общий анализ. Кровь не идет. Послушал, пощупал. В паху метастаза, на месте удаленного лимфоузла фиброма. Отчего ей плохо, пока неясно. Я вся разодранная, успела-таки двинуть меня задней лапой, хоть и в тряпку завернули. Описалась на столе. Вколол рибоксин и глюкозу. Сейчас ее стало рвать, убежала из домика в кладовку. Попросила еще Барсу рот посмотреть. Ничего криминального, кроме гиперплазии десны. Но врача тоже успел разодрать.