CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Сб, 2017, 18:10 

Любитель

Не, ну реально, как в телевизоре. Передача есть, там целый день что-то готовят. В основном шеф-повара. Получается именно так: большая тарелка, вкусняшка и всякие красивушки по краям, точечки, полосочки. :OK:
Я тоже такую шарлотку делаю. Мы её называем "маршрутка" :D только она исчезает стремительно, глазом не успеешь моргнуть. Две маленькие детки, 15 и 19 лет, сжирают всё.
Бух очаровательный, и имя очень подходит. :*

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 09:49 

Любитель

Это маленькая тарелка, это типа блюдце.
Скрытый текст +

Сегодня не спалось. Мне. Все остальные спали, да некоторые и спят по сей момент, кошь тоже типа не особо стремилась вставать. Валяние - занятие тихое.
Вот и свалялся ежик. Достаточно пушистый. Когда начинала думала может будет девочка, нет - явно пацан...
Изображение

Изображение

Меееелкий ремонт вчера занял весь день..., до разборки "Свинарника" так и не добрались, ужас, ужас...

Муж кричит "Кот кучу дерьма наворотил! Иди убирай, воняет!"... так что пошла убирать.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 10:00 

Любитель

Ой, ёжик. ^^
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 10:50 

Любитель

Какое очарование ^^ Наташ, у тебя уже такой четкий стиль просматривается, классно :!:

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 11:43 

Любитель

Аааа! Класснючий ежик!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 13:48 

Любитель

Славный ежа! И правда виден определенный стиль исполнения.
А Бух такой модный метросексуал я б сказала, в шляпке помпезной с ухоженными ушами)) Типа из тех мужчин, что тщательно за собой следят.
Наташа, тебя явно тянет в сторону такс или чего-то подобного. :) Помню, йорк еще был, которого муж котом обозвал. Вроде как еще кто-то не таксовый был, но такс или подобий все же большинство. Тебе нравится порода или так получается?

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вс, 2017, 20:13 

Любитель

Ежа прикольный такой) А мне он очень напоминает либо профессора-философа, такой типаж с открытым лбом - признаком великого интеллекта, либо уж, сорри, немного надышавшегося (Барсуком??) продвинутого ежа из поколения пепси, про которого поется в песенке :"Какой-то пьяный ежик влез на провода. Током долбануло пьяного ежа..оо-ооо, 220 вольт))" (и поэтому волосенки-колючки у него встали дыбом))) Вот такие вот у меня ассоциации , прямо противоположные. Но и на того, и на другого типажа он весьма похож))

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 07:20 

Любитель

Про стиль - не совсем, увы, правда. Потому что с фантазией с возрастом стало как-то не очень, может поэтому и перестала, разучилась рисовать. То есть многое из сделанного в той или иной степени плагиат. Вот ежа этого я видела, только девочку, только лучше, только без лапок совсем. Скорее всего собирательные образы из всего чужого, увиденного, от кого лапы, от кого морда, от кого идея или глаза. Ну а стиль естественно вырабатывается похожий, потому что даже из многочисленного чужого все равно вычленяешь "мое" или "не мое". Хотелось бы вот так с нуля взять и создать совершенно-совершенно свой образ. Но видимо столько уже успела поглядеть и увидеть, что своего образа не выходит все равно, все равно он выходит на что-то похож. Мне кажется у поэтов-песенников есть похожие ощущения. Не у грандов, а вообще, найдешь подходящую рифму, и в тему ,и в музыку все нормально, а потом вдруг всплывает какая-то песня, где вроде совсем о другом, а строчка похожая или аналогичная рифма уже есть...
Тем более в эстрадной музыке сложные тексты не любят, там ночь-прочь, небо - не был, глаза-слеза, ну как обычно, просто и ширпотребно...
Почему-то такие ассоциации.
Ежик для меня влюбленный из поколения пепси. В ранней молодости он немножко погудел, думая что взрослая жизнь не совсем в том, в чем она на самом деле есть, потом вразумился и вознамерился встать на путь истинный и праведный, у него получилось, но дается все это непросто, вот несет подарок своей "ежуле"...(которую валяла еще летом)

Вчера начали разборку "Свинарника", от чего он стал вообще сараем. Потому что перебрать такое количество хлама за один день не реально, а значит я сижу сейчас, а вокруг все как после сноса дома бульдозером. И че-то слабо верю, что это все влезет обратно туда, откуда было вынуто. Ну откуда у мужика столько барахла? Винтики, шпунтики, проводочки, неопознанные какие-то элетро объекты, отвертки, фанатики, батарейки, бумажки, какашки... в общем я уже даже не знаю что. Но это кошмар...
И выкинуть что-то - это такая торговля, как за дом...ну минимум за корову. Все надо, все пригодится. Даже старые чеки в коробке нужны. Потому что прикольно посмотреть что и сколько 10 лет назад в нашем универсами стоило. Мама, дорогая..., я сойду с ума...Зато кошке кайфушки. Мне кажется вот в ее представлении это и есть рай, когда среди хлама кошку не найти, зато все шуршит, все шелестит, все шевелится, в общем как-то так.
Фотографировать это я не решилась, потому что нельзя же так пугать людей...

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 07:58 

Любитель

Про такс забыла ответить.
Вообще внешне против породы таксы я ничего не имею, они мне всегда нравились, они прикольные очень. Но характер у них вредный у большинства, не уверена, что бы выбрала таксу, если бы заводила собаку. Но внешне они забавные и достаточно узнаваемые при исполнении даже самыми кривыми руками, тогда как все другие породы в таких попытках сразу превращаются в бобиков неизвестных кровей.
Йорк был точно. В шкафу сидит, ждет НГ. Но я поняла одно, что все что связано с длинным ворсом или пушистостью, как ежик вчерашний имеет два недостатка.
Для работы с длинным ворсом видимо нужны дополнительные инструменты и возможно особая шерсть...
И что наиболее заметно для меня - эти игрушки совсем не практичны, они очень хрупкие. Вся эта "ворсистость" и "пушистость" очень быстро теряет вид, если потискать игруху в руках. То есть пока упаковал, пока подарил, пока подержали в руках (а если ребенок то кричи пропало), надо уже снова пушить, подчесывать и так далее. Поэтому все пушистые породы я решила в подарок не делать или ограничиться пушистыми частями..
Мечта сделать мопса. Каждый раз даю себе слово - ну завтра попробую. И каждый раз откладываю идею. Я реально боюсь не сладить с глазницами и складками морды. Потому что на картинке оно вроде все просто, теорию вроде я тоже почитала, а когда берешься сам увы и ах.
Вот у ежика что я видела иголки были совсем не такие как у меня - как от удара током. А какие-то такие разного тона от корней до кончиков и будто бы каждая волосинка как штопор закручена. Причем я перед тем как взять обратную иглу шерсть наложила слоями от темного к светлому, а в итоге вышло совсем не то, что казалось получится.
Опыта еще мало. Знаний мало. Возможно нет нужных инструментов и особой какой-то шерсти. Поэтому и сосредотачиваешься на том, что попроще. А таксы они выходят что на самом деле не сложные. Сосиска, нос подлиннее и готово.
Возможно я не хочу учиться и прогрессировать. Со мной такое бывает. Когда доходишь до определенной планки, а дальше "не хочу, не буду", потому что это требует усилий сверх желаемых и еще расходов сверх возможных (на курсы например пойти)... и все, возникает состояние детской капризности, когда вот что умею делать хочу, а учиться чему-то новому нет. Видимо у всех это бывает в любом деле.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 08:52 

Любитель

Да, у меня тоже такое бывает - про прогрессирование. И в рассуждениях- именно как у тебя...
А работы у тебя все классные, и для меня - весьма прогрессивные)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: