Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Да, сзади, действительно вид шикарный, такие шортики прикольные) Когда коты на разном питании, это ж жесть как неудобно. Бедный Вулкаша. Может перестроится организм? У маминого Чарлика, часо быаает голодная рвота. Он сам ничего не ест. От слова вообще! Когда они у брата, он топчет без перерыва, становится просто шарик на ножках, когда я приезжаю, он напару со мной ест все подряд. А когда один дома-ничего. Мама ему запихивает в рот. Причем, он сам садится к ней спиной и ждет. Когда, в отчаинии, мама решает не кормить-проголодается, поест, его рвет. Мама уже и к вету ходила, тот сказал, ничего не сделаете, у него у самого кот такой , всю жизнь только с рук ест. Вот такие они разные. Извини, Инна, что у тебя тут про собаку, просто так переживаем за него -кожа и кости опять
Фуфысь у тебя прям стихия)) Просто нон-стоп цирк с конями,клоунами,акробатами и фокусниками. И вы с Вулкашиком только успеваете головой туда-сюда, туда-сюда...))
Фотки отпадные,а подписи к ним просто как иллюстрированный комикс, пересматриваю и опять тянет смеяться. ФУФА С КОРОБКОЙ НА ГОЛОВЕ -ВООБЩЕ ШЕДЕВР!
Злорадный Вулкаша умилил до невозможности, нет,всё-таки понимают они гораздо больше чем нам кажется и да им не чужд ни юмор, ни ехидство, ни мстительность, ни злорадство. Ляля Пухлый явно был доволен свершившимся возмездием сразу всем - и промывателям глаз и нализывателю ушей. Кажется, Вулкашик уверовал в законы кармы))) Тут немного размышлений по питанию.
Скрытый текст +
насчет питания советов раздавать не буду,просто расскажу про мысли и свой опыт, может это тебя натолкнёт на какую-нибудь идею. Итак, "по сумме характеристик" у меня ощущение, что с кормом и питанием вообще больше проблем у Вулкаши, чем у Рафа,причем заметная их часть провоцируется ещё и тем что когда корм не в доступе, то он переедает. У Котяни тема похожая-в том смысле что если корм не в доступе, то он переедает, а потом его даже рвёт с пережору-не усваивается сушка большими партиями. Если оставлять корм в доступе и достаточно для двоих, тот котрый подходит Вулкаше, а Фуфыся дополнительно докармливать котёночными витаминами и каким-нибудь бифидумом-фортифлорой и т.п.? По Чайке я помню что в детстве его на новом корме или любой новой еде первые несколько дней слабило,потоом приходило в норму дня за 4, и да он тоже поначалу когда питался "по графику"-пережирал. В принципе котёнок-не щенок-не переест до заворота, а уж про лишний вес ему сейчас и волноваться нечего. Как только попривыкнет что еды реально много и всегда и как только активный рост прекратится он и сам станет есть меньше. Можно переводить на новый режим плавно и не пугаться, если поначалу Фуфыся будет слабить немного и давать ему пробиотики. Вообще мне кажется Раф, покрепче Вулкаши и поприспособляемее,вот его тогда и стоит адаптировать под вулкашу-более требовательного к режиму и качеству питания
п.с. за вереницей всех этих событий потеряла счет времени- какой возраст сейчас у Рафа?
Лариса, я б с ума сошла, если б пес не ел нормально. У родителей такой же малоежка, причем ему быстро все надоедает, и он вот так же, как Чарли отказывается есть. Сначала против кормов бастовал, стал почти скелетом, потом против натуралки, потом опять против кормов. Сейчас ттт опять ест натуру более менее пока. По крайней мере хоть раз в день ест. И то часть с руки. А раздельное питание - да, жесть. Не думала, что будет так сложно, но я уже замордовалась с беготней с мисками.
Лена, Раф стихия однозначно. И как всякой стихии ему невозможно противостоять, все равно сметет своей бешеной энергетикой. Ему около 5 месяцев сейчас.
Скрытый текст +
Предложенный тобой вариант питания идеальный. Но я так пробовала, и пробиотики давала, месяц прошел, а Рафа все равно несло с сушки. Тогда и решила кормить пока влажниками, а снова так попробовать, когда пищеварительная система окрепнет. Видимо придется пробовать снова, а то ситуация с Вулкашей мне совсем не нравится. Попробую еще две недели продержаться, а Рафу начну вводить сушку по немногу.
Оксана, ты можешь еще моляр урвать. Клык, конечно, круче, но моляр тоже память)) Вы нас опережаете, у нас верхние клыки еще молочные, а нижние, наконец, полезли, смешные такие. На втором фото прям своих увидела - расколбашенный малыш и старшенький со слегка пришибленным выражением. Даже позы один в один)) Твои как, начали активно дружить?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мамадорогая, ржала с истории с какашкой полдня (прочитала, пока ехали с мужем в машине, ему прочитала тоже - вообщем, какашканУтая история сделала наш день)). Инна, с Рафом и Вулкашей тебе точно не соскучиться) Это нереально)) И ,похоже, Плюшевый и Мохнатый нашли друг друга и прекрасно друг друга дополняют)))
Дружить - нет, но мне кажется, что Чоня привык и как-то расслабился, что ли. По-прежнему, заводила Боня, но пару раз видела как Чоня первый начинал их любимые валялки-догонялки, чего раньше никогда не было, а если ему надоедают Бонины " приставания", он не убегает, а даёт сдачи Но вместе не лежат, а мне так хотелось " котоклубок".
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Дружить - нет, но мне кажется, что Чоня привык и как-то расслабился, что ли. По-прежнему, заводила Боня, но пару раз видела как Чоня первый начинал их любимые валялки-догонялки, чего раньше никогда не было, а если ему надоедают Бонины " приставания", он не убегает, а даёт сдачи Но вместе не лежат, а мне так хотелось " котоклубок".
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Убегаю на работу (с работы не пишу, разве что с телефона в перерыве), поэтому подписываюсь под слямзенным комментом. Хвосты завязала. По питанию - плюс много к Лене. Подрищет и перестанет, ИМХО. Не парься ты так с этими какахами.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)