CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 08:26 

Любитель

Инна, тебе надо книжку написать :)))
По питанию согласна с Леной полностью. В качестве пробиотика хорошо бы нормофлорин Д, он немного крепит, воздействуя именно на кишечник. У меня, с моими дристунами, всегда бутылочка в холодильнике стоит, на всякий случай :)

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 09:33 

Любитель

Как же я смеялась с Рафыного какахометания! :))) Фото с коментами очень клевые! Как обычно поднимает настроение :!:

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 11:53 

Фелинолог

Буду ждать выхода книжки...
Прибавлю это ожидание к ожиданию появления синеглазого чуда-)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 20:55 

Любитель

Цитата:
И что вы думаете? После завершения помыва лап Фуфысе, когда я забрасывала в стиралку испачканную футболку, Вулкаша важно подошел, поставил на меня лапки и радостно сказал свое "а", означающее высшую степень наслаждения. И пусть только попробует кто-то мне после этого сказать, что котикам чуждо ехидство!!!

Примерных мальчиков тоже иногда несёт. :D
А Фуфыся- умница. Резвый и молодой коняка.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 22:07 

Любитель

Инна, ты как? Сняли гипс?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 09:39 

Любитель

Рада, что всех повеселила история одного дня нашей жизни или Фуфа зажигает))
Насчет книжки подумаем, но Фуфа готов помочь с написанием))) Он вообще всегда готов, неважно к чему, но из всего способен создать веселуху.
Кстати о примерных мальчиках, которых несет. Вчера Вулкаша запрыгнул на кровать, где в пододеялье, свив гнездо, притаился Раф. Вулкаша не заметил и сел пухлым задом как раз на удобное возвышение на кровати. Возвышение зашевелилось и издало звуки - уф-уф-уф. Вулкаша в удивлении встал, потыкал "это" лапой несколько раз, а потом с чувством незамутненной радости во взоре наступил и прошелся несколько раз по тому, кто шевелиться внутри. :)))

Гипс сняли! :||: Правда сейчас у меня не радостный бег, а хождение по мукам.
Когда добрый доктор объявил, что гипс снимаем, я радостно спросила - "так что я теперь уже могу ходить?" Доктор жизнерадостно хмыкнул и сказал - " можно попробовать, но вряд ли ваша нога сейчас отличается функциональностью". В общем носить мне еще месяц ортез или эластичный бинт при ходьбе и использовать средства опоры. Вчера начала ходить, опираясь на костыли, больно до слез. Лапа моя сейчас, как у буратино, в которого забыли вставить шарниры, абсолютно деревянная и не способна гнуться. Суставы на ноге забыли о своем предназначении. Разрабатываю, хожу, сжав волю в кулак и предварительно уговаривая себя полчаса. Сижу на обезболе. Место перелома не болит, зато болит все остальное, больше всего застывшие суставы, которые заставили шевелиться. :?
Но во всяком случае эта гипсовая "дура" на ноге меня покинула. :) Хотя "ура, свобода!" кричать еще рано. И у меня все срослось полностью, края тоже.

Вчера выдавала Вулкаше сушку по первому требованию, поменяла корм с рыбы на кролика пока, вечером детка важно отложил в горшке две идеальные колбаски. Я плакаль и готов был обнимать ребенка прямо в туалете. Простым смертным людям, не знающим длительных какашечных проблем не понять, какое это счастье, когда котик хорошо какает))
Насчет Рафа все же хотелось бы обойтись без стресса для пищеварительной системы. Буду вводить сушку аккуратно и постепенно. Тем более у меня еще 20 банок консервов, которые надо зажевать.

Степень эмоциональности моих котиков
Изображение
Ура, маме сняли гипс!!!
Изображение
Очень рад, очень рад.
Изображение
котя хомообразный
Изображение
мамочка, а когда мы будем кушать?
Изображение
момент, когда я чувствую себя самой счастливой котомамой, потому что в доме тихо и спокойно. И да, под щечкой нога, Фуфе так удобно.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 10:16 

Любитель

Гипс сняли - уже хорошо! И что срослось, тоже хорошо! :||: Скрейшего восстановления!
С таким шилом тишина в доме это кайф :D

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 10:29 

Любитель

Как здорово, что всё срослось! Не зря ты проходила в гипсе лишние недели. Теперь восстанавливаться, но без перегибов! Мордашки такие хорошие, ттт. Вулкану хороших какашек, ну и Фуфе тоже, конечно. Ты нашла идеальный корм?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 10:30 

Любитель

Ура-ура! Гипс сняли! Теперь самое сложное я считаю осталось - разрабатывать связки и мышцы..Это больно, угу. Но надо. Держись!
Моси у котикофф неимоверно выразительные) Прикинь, сколько они тебе подложат теперь интересностей со снятием гипса. ты там поосторожнее...Любят онЕ под ноги бросаться...Я вчера чуть не навернулась, споткнувшись об Таю..

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 10:40 

Любитель

Инна, поздравляю!!!! Конечно, сложно теперь будет и больно, но ты справишься 8)
Котики, как всегда красавцы и мимими ^^
У Фуфы очень трогательное черное пятнышко на подбородке!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 200  След.

Найти:
Перейти: