| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 окт, Вт, 2017, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедняга Фил, что-то они у тебя по очереди решили устроить горшочный взрыв. А знакомые точно не смогут хотя бы ромашку влить? Фил в этом плане нервный? Но ты посмотри вечером, может, ему получше будет. А как общее самочувствие?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 окт, Вт, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да это мой косяк, что не уследила  Филя в этом плане спокойный, я просто переживаю, насколько друзья смогут дать нормально. Самочувствие вроде нормальное. С кошкой бегает, аппетит есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 окт, Вт, 2017, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален, ну если он не кусается и не дергается во время дачи препаратов, то не так сложно ромашку влить вроде. Главное, чтоб в уголок рта вливали, а не в горло залпом, чтоб не подавился. Ну ты понаблюдай до вечера, если оклемается и стул нормализуется, то может и не надо ничего, организм сам справится.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Вернулась я сегодня домой после самого сумасшедшего поступка в моей жизни Котов я застала бодрыми, нереально пухлыми (особенно Мэл) и достаточно радостными))) Когда уезжала, Мэл свою порцию сразу всосала, но, думаю, и миску Фила тоже опустошила. Но к концу четвертого дня полная миска корма для нас уже не новость ни разу, можно не съедать все сразу))) По словам друзей, какахи Фила были норм, но вот сегодня все же увидели кровь... Что думать пока не знаю... И что делать, кажется, тоже. Пока все также наблюдать буду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, муж не мог, он уже 3,5 недели в командировке. Поэтому я друзей и просила их кормить. Они, по идее, тоже не могли, потому что я предупредила и сказала, чтобы ничего не давали постороннего. Пока наблюдаю. Сегодня кровь была, но немного. Надеюсь, все у нас наладится Коты меня встречали радостно. Конечно, вот так оставили одних первый раз!    И очень хочется поделиться своим приключением Скрытый текст + Честно признаться, но я думала, что не способна на такое  Хотя бы потому что и финансово затратно, и коты дома одни, и вообще мне не совсем свойственна такая легкость на подъем  Нет, я могу, но не так далеко. Муж уехал в командировку в Калининград на неделю еще 13 сентября. Командировка затянулась, а день рождение у него 5 октября. Он точно сказал, что до него не вернется. Ну а день рождение ведь семейный праздник  И я не нашла ничего лучше, чем поехать к нему на день рождение в Калининград  Идея мне самой казалась сумасшедшей, но мои близкие люди не просто поддержали меня, а еще и очень сильно помогли... Так, 3 октября (чуть больше, чем за сутки от даты вылета) я сидела с билетами на руках и сама тихо от себя офигевала  Сложность еще была в том, что в аэропорт Ростова надо выезжать не просто заранее, а сильно заранее, т.к. и очереди на границе, и наш комендантский час, и определенное время выезда. Т.к. рейс на Москву у меня был в 6.20, выезжать мне пришлось вечером в 7 часов накануне. И всю ночь сидеть в аэропорту. В компании было бы гораздо легче, одной достаточно тяжело. Но у меня получилось))) Правда, в самолетах рубило со страшной силой, но долетела. Приземлившись в Калининграде и вспомнив карту, меня накрыло дикое чувство нереальности: такое расстояние всего за 6 часов! Погода в Калиниграде оказалась так себе - сезон дождей у них. Погулять не удалось, а на следующий день у меня уже был вылет в Москву. Раз все равно надо делать пересадку, то почему бы не задержаться там на день?  Конечно, подруга была обрадована заранее и все даты прилета/вылета согласованы))) Зато Калининград меня провожал солнышком!    Москва меня встретила менее приветливо   Но в целом погулять в субботу получилось)))    А вот в воскресенье уже было солнце, так что улетала я снова с хорошей погодой В Ростове, равно как и дома, было отлично - 22 градуса тепла. Подходя к подъезду я посмотрела на часы: было 18.35. На этом же месте 4 октября я тоже машинально посмотрела на время... Получилось, что меня не было ровно 4 дня, а по ощущениям - пару недель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ведь, лягушка-путешественница  Классно слетала  А муж-то обрадовался?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Пффф. Еще бы! Конечно, обрадовался  Все повторял, какая я офигенно отчаянная  Ну и видно было, как распушился от осознания того, что ради него так резко на такое расстояние сорвалась)))) Да мне самой по кайфу оказалось! Убила двух зайцев: и его увидела, но не мешала, и к подруге заскочила (ведь по скайпу не то, личная встреча куда приятнее) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 14:48
|
|
|
Вот это маневр! Может, на простейшие сдать?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Может, на простейшие сдать? Думаю проконсультроваться с ветом и тогда решить. Просто пока не понятно, почему была кровь, потом не было, потом опять появилась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|