Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Испробовпла сегодня новое блюдо. Муж с друзьями ходил в кафе, заказывали там драники с мясом, ему так понравилось, что он и мне порцию заказал, принес в контейнере. И вот я сегодня попыталась повторить. Украшать и фоткать так красиво как Наташа я не умею , уж как есть)
Ух, красота А рецепт?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Рецепт очень простой) Для драника: трем картошку (я половину терла на мелкую, половину на среднюю), туда же трем луковицу, добавляем муку, пару ложек сметаны, соль. Жарим толстый большой драник на всю сковороду(у меня есть маленькая сковородка 15см диаметр) Обжариваю одну сторону на сильном огне, что бы схватилось и можно было легко перевернуть. Вторую сторону на среднем, что бы прожарился . Отдельно обжариваю свинину, кусочки небольшие, максимум 2х2, с луком. Готовый драник выкладываю на тарелку, на одну половинку кладем мяско, второй накрываем и немножко придерживаем, что бы зафиксировалось. Приятного аппетита))