| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 окт, Ср, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка, облачко нежное  Беги по радуге, где нет ни слабости, ни старости, ни боли... Мягких облачков тебе и хорошей охоты!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 окт, Ср, 2017, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, Марина, спасибо!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 04 окт, Ср, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла  Хорошо, что Белочка тебя дождалась((( Представляю, чего тебе стоило присутствовать на работе((( Беги, красавица Белочка, по Радуге... Еще вариант в наш Тимирязевский лес захоронить.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, сочувствую.... Вы сделали все что могли для Белочки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, спасибо!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Ох, Алла сил тебе. Скрытый текст + Хорошо, что еще не холодно. Похоронить можно. У меня Васина урночка до весны на балконе стояла. На даче похоронили, как тепло стало
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белочка, солнышко. Беги по Радуге, я уже написала в теме "Помним...", но и тут молчать не могу. Я знала что однажды не обойдется, что удалять вот так частично опухоль бесполезно, но надеяласьч то все таки выиграет котя еще время... Белочка как моя Муся... сделала так как хозяевам удобно....Моя, чтобы успели похоронить в саду, Белочка - пока земля еще не замерзла. Все они понимают. Надеюсь там моя Муся и остальные ушедшие кошки наших форумчан и в Окно за всеми нашими котами следят, и форум читают и к встрече Бельчонка уже были готовы, чтобы все показать, все объяснить, чтобы сразу обжилась и ничего не болело. Жалко.... Когда такой диагноз мысленно готовишь себя к такому исходу. Вот у нас свекру сказали все, не больше пару месяцев..., все внутренне были готовы, все понимали что не сегодня, значит завтра. Но когда случилось вся эта подготовка почти ничего не значила. Так что держись, Алла. По крайней мере дом не стал совсем пуст, есть кому положить еду, кого погладить. Мне кажется остальные все поняли, просто не знаю как реагировать. Когда мы хоронили Мусю приперлись соседские кошки. Как они поняли. Но пришли...И Персик притащился...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Белочка....Я тоже до последнего надеялась, что еще будет время...Мягких тебе облачков и счастливой охоты...  Алла, держись...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, слов нет...сочувствую...так надеялась, что это временное недомогание. Держитесь... Белочка, облачко воздушное, хрупкая девочка с поразительной жаждой жизни, ты держалась, сколько могла, стойко давая отпор болезни. Беги по радуге, малышка, теперь у тебя ничего не болит.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ох, Алла, не писала, но читала и, затаив дыхание, надеялась, что Белочка справится. Сил тебе. Беги по Радуге, малышка!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|