|
Winter
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Какие хозяйственные дети- ловят комара и тару уже приготовили для складирования добычи Вулкаша в образе сочен, вкусен и пухл,  мечта похитителей котёнков, вот не случайно на него пылесос напал, ох не случайно. Это специальный всасыватель, главное их оружие! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классно ловят комара. Все в процессе. Моя перестала ловить моль. ЗА что только кормлю. Видимо она просекла что мяса в ней мало. Следит глазами, а не ловит. А мух ловит, и жрет.. С комарами она еще не опредилась. Ловить вроде их прикольно, но жрать там как-то нечего. Так что то ловит, то не ловит. Вот огромные такие комары, мы в детстве еще их малярийными называли, хотя это не они - вот они ей очень интересны. Манеки классное фото. Моя тоже иногда вот такую манеки делает, но фото нету
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ниче се вот это Вулкашечка толстун Сразу вспомнилось Таити-Таити нас и здесь неплохо кормят (с) У Рафуся на первом фото глазки такие честные-честные, прям ангел. Наговариваете вы на ребенка мамо ПыСы: стул, слава богу, в норме 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Манеки неко  Вылитый 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Манеки нэко  Вулкаша в образе! Ляля в образе тоже - только "темной сущности")) Комара-то в результате поймали?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне Раф на этой фотке напоминает кота-бегемота булгаковского  до чего ж клевый он
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень рада, что мои морды веселят не только меня)) Такой ржакой надо делиться. Вулкаша не такой толстый, конечно, как в образе манеки, но определенная поза и ракурс способны придать дополнительный объем))) И да, малыш недоедает!!! Ань, комаров очень ловко ловит Раф, он очень хапучий с хорошей реакцией. Хотя вот таких "малярийных" ( мы их тоже так в детстве называли) ему ловить не удается почему-то, хотя они медленнее. Их быстро мочу я, потому что боюсь и ненавижу до жути. Катя, спасибо, сама его обожаю. И он такой же, как Бегемот: "не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с) Вот сразу морду с таким выражением делает, когда что-нибудь натворит))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Хитрый жучара растет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:41
|
|
|
|
Инна, какие чудесные фотки! Этот мохнатый жжёт! Вулкаша манеко просто прелесть и да, кажется прямо толстым. Как Раф, не чихает ?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|