| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю в крыса всё играет, не надоел  Мне очень приятно наблюдать за этим  Мрака почесала вчера - будут еще подарочные мыши 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Мурысенька ответственная, умывает вверенного в ее лапы крыса)) Очень бы хотелось увидеть мордаху, когда ждала еду, а дали не то.  Там, наверное, целый спектр эмоций. А покрывало на вид очень приятное и цвет хороший, чего б на таком не полежать. ну и что что влажное, в этом самый кайф. У меня Буса любил такие игры в "уроню - подай". И не дай Бог откажешься, котик пойдет ронять что-нибудь другое, а не мышь))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 05 окт, Чт, 2017, 20:12
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Суперские фотки, особенно последняя) Прям и говорить ничего не надо кошке)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 00:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысю с этим вот взглядом можно на демотиватор с подписью "В СМЫСЛЕ-зарплаты не будет?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно Покрывало продолжает вызывать нежные чувства. Вчера сняла его и отнесла в комнату на диван. Но стелить не стала, потому что грядущее повешение полки может быть снова мусорным, стены же сверлить, так что пока просто сложила в уголочке. Кошь решила что это новое гнездо-лежанка и весь вечер провела там. Чем удивила мужа. Обычно по его приходу она не бывает в его комнате, все время в других местах. И сейчас пишу эти строчки, она притащилась ко мне и снова устраивается в своем гнезде, правда еще не спит, но близка к тому, поза еще вроде не для спанья, а глаза уже склеились... Вчера же вырубилась так сладко, что мне захотелось согнать и лечь вместо нее...  А что провода кругом фигня вопрос...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся  А с проводами прям классно получилось, как и задумано 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну история с проводами на этом на закончилась. Сначала она решила спать, почти начала, но тут я встала с кресла (а вдруг завтракать?)... и глаза открылись. Поскольку глаза минут 10 поспали, то уже совершенно ясно и четко различили столь заманчивые провода над головой... В общем черный провод оказался от наушников, которые она себе в итоге на башку и спустила.... Но наушники висели на мониторе на стене, и тот стал предательски поворачиваться на стойке, кренится и делать вид что падает (это вряд ли) как раз в направлении кошки. Наушники, упавшие точно по месту надевания ее не очень обескуражили, а вот большой страшный экране который начал шевелиться очень. Пока ее больше я на покрывале не видала, хотя в комнату вернулась почти сразу, видимо поглядеть, не прибило ли меня монитором...      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даа, провода очень по теме свисали) Вот везде они при желании себе игрушку найдут!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся-айтишница  Когда у меня стационарный комп был, все провода были спрятаны сзади стола, не знаю, как бы кто на них отреагировал. С ноутом и дергать не за что практически.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наушники классно как надела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|