| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, прям по башке. Уже сидит обратно там же, намывается, летающие мониторы и наушники не так уж и страшно видимо... Моя первый мопс. Может и единственный. С одной стороны думала не слажу с мордой, а оказалось с телом... Миниатюра. Кому-нибудь из близких людей, себе не оставлю, отдать "на сторону" пока че-то жаба..., много возилась с елкой в горшке. Сам горшок, елка... Елку вынуть потом и заменить на что-то летнее.. можно... Собачья шерсть ради НГ вваляна на этот раз внутрь Сюжет такой "Мама, я не хотела ронять, я только нарядить собиралась" Как зовут собачку? Вот не знаю. Не пришло пока...   В жизни как обычно лучше. Вообще поняла что крупные игрушки на фото лучше смотрятся, их снимают с более дальнего расстояния, и ворсинки выглядет более гладкими, как в жизни, а при близком расстоянии выходит как-то как будто не плотно, не выгляжено, а это не так Размер можно прикинуть если знать, что елка стоит в наперстке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, очень здорово! И складочки замечательные получились, и мордочка очень выразительная  Прогресс на лицо, мне очень нравится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она не перегрызает провода? Просто играет?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Только нос как у свиньи Попробовала снять издалека, чуть ближе к реальности, но все равно фото это не то..  Цитата: Она не перегрызает провода? Просто играет? Ну ей особо на дают. Комната с проводами для нее в наше отсутствие недоступна. Муся грызла исключительно зарядки. Эта мусолит, но без фанатизма, больше все таки лижет и прикусывает, как руку в игре... А Муся сожрала пару зарядок в детстве.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы уезжали как-то на несколько дней, мама приходила, так наши коты провода от компа перегрызли, еще и нассали на них, замыкание сделали, мы потом комп включить не могли  , испугались, что сломался
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
на виноватого мопса похожа собачка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне нравятся мопсы. Именно своим выражением морды. Правда завести именно мопса я не хотела как-то. Но валяшки мопсы (я имею ввиду профессионалов), самые няшные. Были у нас во дворе два мопса. Сейчас не вижу, наверное уже отжили свой век, потому что давно это было, а может переехали. Их хозяйка родила ребенка и гуляла с большой коляской. Так вот год, если не больше все наблюдали картину (видимо катала ребенка максимально в ней долго в том числе из-за собак), как эти две псинки гордо сидели внизу между колес на полочке. Она их оттуда вытящит, мол сами сами, своими ногами, а они опять залезают и едут. При этом толкают друг друга, ворчат, такие прикольнющие. А в прогулочной коляске внизу места было меньше, поэтому они там еще больше толкались, но все равно ехали. Я их бегающих почти не видела, изредка, все время в транспортом средстве, вот такие лентяи...Но потешные до невозможности
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, мопсы одна из самых умильных пород собак, невозможно милые, но домой я бы тоже не решилась завести, во-первых, с ними надо гулять не меньше двух раз в день, во-вторых, они очень сильно линяют, а у меня аллергия, в-третьих, храпят и сопят постоянно, но смотреть на них могу бесконечно. еще мне очень нравятся пти барбансоны, тоже невозможные создания, на мой взгляд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 14:57
|
|
|
|
Мопсик хороший!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эээ. Ну, с любой собакой надо гулять как минимум 2 раза в день, это ведь не декорашка, которая может писать на пеленку дома..Но на мой взгляд, все время декорашку в доме держать без выгула - тоже издевательство над собакой. Мопсы клевые. Но у каждой породы - свои предрасположенности к болячкам. У мопсов - сердце . Перекармливать нельзя. А у нас это дело любят.Идешь и видишь колобок на ножках катится. И еле дышит при этом. Ужас.
Наташ, клевый мопсик получился Мне кажется,вполне тебе удалось передать и выражение морды лица, и складочки,и глубокие глазницы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|