Оксана, Оля, Юля, спасибо! Барс вообще фетишист. Он и в домик ее лазил, и на диване ее лежал. И любовался с дивана, когда она на мягконабивном или в домике лежала.
Все как будто возвращается на круги своя, когда главкоты были одни. Мисси утром запрыгивает на стол в надежде, что я туда сяду. Вернула уж ноут в большую комнату, только стол теперь обеденный вместо письменного на том же месте. Она, как и раньше, на стол, потом на колени "поработать", потом к кормушке за зарплаткой. Мисси периодически заходит в маленькую комнату и инспектирует, не появился ли там кто.
Пришла с выставки поздно - чуть не разорвали, еду накладываю и накладываю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Хорошо, что едят хорошо! У меня Элька несколько дней после ... вообще не ела. Это-то Эльф троглодитный
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Стресс и у них, да еще и погода шепчет...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Сегодня я еще и балкон оставляла открытым, может, "нагулялась" Мисси. Цветы неохота в комнаты убирать. Пока больших минусов нет, топят хорошо, дверь в комнату можно не закрывать и цветы там оставить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
И у меня еще на балконе. жара в квартире, да
Постирала вкладыш от Белочкиного домика, поставила его в большой комнате под стол, раз все там любят прятаться. И сразу на два дома мужик теперь будет жить.
А сверху
Мисси вся в работе, пока мужик на диване
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.