| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Молодец какой!  Играет на чувствах хозяйки как на гитаре, виртуоз  Лен , я уже устала его вкусняшками кормить, мы так то от песка лечимся фосфатного, а вкусняшку обваленную в кальциде -бракует, поэтому даю булку. Ему по ходу вообще пофиг, что дают- главное со стола, пробовала давать кусок с консервы, бракует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Да лан, с кусика булки ничего не будет. Зато ржака какая! Вот не зря скотичей называют кошки-клоуны  Консерва...беда с этой консервой  Я так и не нашла тот вид консервы, который они бы ели безотказно. Купила пакетики новые- о, классно, вкусно, давай ишшо! Купила. Много. Нет, мы ЭТО не едим, жрите сами с волосами. Такая же фигня с курицей- день едят, день закапывают. Тока котлеты готовые хотят всегда, но не кормить же этих усатых мартышек котлетами?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну у нас реально клоун, его даже фотографировать можно раз в три месяца. Позы и места не меняет. Сел себе на попу и следит за хвостом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 23:12
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Какой сообразительный котик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 окт, Сб, 2017, 02:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какой молодец Бакс..и правда че Касю бить бесплатно,если можно бить выгодно и платно)))
Бакс наблюдающий за хвостом моя любимая фотка- мозг на паузе))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 окт, Сб, 2017, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Нипонял, те че жалко для ребенка блина?! Хотя, если честно, я против кормления кошек мучным, печеным и жареным. Но с одного блина, думаю, ничего не будет. Бакс продуман однако. Готов не бить Касю, за дорого.  Мальчик соображает, как истинный предприниматель. Вон и карту умыкнуть пытался, может, вообще свой бизнес планирует, соображалка то коммерческая)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Альфа с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|