CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 09:53 

Любитель

Какое грустное и обреченное лицо на второй фотке!
Где ты, дача, где ты, лето!

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 09:56 

Любитель

Вчера весь день дождик лил, это кажется что золотая, лил до вечера ,сегодня сумрак пока...Но хоть не дубак.
Вот там видно машины стоят внизу, иногда возникают разборки кто куда на чье место поставил. Это дополнительные сериал, правда не по программе, а импровизированно. Поэтому когда она слышит что показывают очередную серию, бежит поглядеть

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 10:17 

Любитель

И снова о дерьме...
Это как оказалось хороший будильник для тех, кто должен вешать полку, а спит....
Не, ну обычно когда этот кто-то спит и я слышу, что кошь роет (а роет под большие дела она не так как под малые), то сразу убираю..
Сегодня же я только-только налила себе кофе и потянула в рот бутерброд, как раздался голос мужа "Случилось страшное...".
Ну что там могло случиться, особенно если не было грохота. Кто-то обделался. Или он (ха=ха), или кот. Прозвучал ответ "Кот нагадил"....
Но я только отглотнула кофе......
К плюшке, последовавшей за бутербродом на пороге возник муж.. со словами "Там находиться невозможно. Я встал!"...
Вообще возьму на заметку...Так рано в субботу, если никуда не ехать он давненько не вставал....
Надо заныкать какашек и подбрасывать в лоток, если кот не выручит :D
Но лоток стоит там, где спим. И это на самом деле проблема. Пописы-нет, но уж если погадила, вставай и убирай....

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 10:29 

Любитель

Наташа! Я получила твой подарок! ^^ это...это обалденно! Фотографии даже вполовину не передают всего обаяния твоих работ. Хочется постоянно смотреть и трогать. :OK: Удивительный художественный вкус.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 10:54 

Любитель

Ха-ха) У меня Мури всегда старается приурочить свою какашку к моему принятию пищи - обед это либо завтрак)) И да - приходится прерываться и идти убирать)
КотямотяТээээк. А фото подарка??))) В студию!

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 11:49 

Любитель

Как я рада, как я рада, что все понравилось...... :||: :||: :||: за зеленую хрень переживала....

Продолжаем о туалетах....
Вообще лоток- не только туалет. Как показала практика в нем прекрасно сажать рассаду, особенно с решеткой. В него отлично встают на закваску банки с огруцами, которые при засолке бродят и текут и есть куда..., еще перевернутый лоток может покрыть бетонную муфту под лотком для людей унитазом и сделать ее симпатичнее...
И как раз от последнего лотка год уже на балконе мотался бортик. Хотела его на этот раз выкинуть....
Но потом подумала в одну сторону...
Створка на улицу на балконе вещь шикарная, но не в лютый мороз. Когда туповатая кошка сидит и всю ночь громко ломится в закрытую дверь - это напрягает... Она видит дверь и не понимает, почему закрыто. И как быть? И тут я подумала, что если она не будет видеть эту дверь. В ее привычном виде. Как тогда ломиться? Значит надо сделать заслонку другого вида, чтобы она подошла, подумала "Ой, че это?", задумалась и зависла. Задумчивость она как бы сама по себе тихая, возможно позволит нам поспать....
И бортик от лотка подошел. Старый шарф, слой утеплителя (чтобы нам не дуло), шнур и дырки....Глвное- дырки. Всю голову сломала как туда вообще хоть что-то закрепить чтобы не на скотч. Скобы тоже в пластик войдут вряд ли... И вспомнила как в детстве делали всякие поделки из шнура в дырках...
Зачем я вешаю это тут, если ни у кого нет такой дверки (ну или почти ни у кого) и нет самой проблемы...
А потому что в ходе работы.... я подумала, что если бы вместо шарфа я бы вставила туда кусочек ковра или чего-то, о что можно когти точить... - будет аккуратная, компактная простая когтеточка, с легко заменяемым центральным фрагментом. Бортики от лотков обычно остаются почти новыми или кому-то вообще не нужны.
Я думаю что когтеточку я сделаю, когда найду из чего. Как раз пусть точится, пока мыслит, куда делать дверь...., это мне спать не мешает, даже убаюкивает.
Правда жалею что разметила мужу дырки кое как не художественно, чтобы обмотка получилась более декоративной. Но думала что так, времянка на зиму..., так что даю просто идею на доработку....
Вдруг где бортик пропадает.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 11:54 

Любитель

Прикольно. А на дверь как эту штуку прицепить?
Бедная Мурыся, у неё очень трудная, но очень интеллектуальная жизнь. :D

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 11:59 

Любитель

Цитата:
А на дверь как эту штуку прицепить?

а это будет головная боль того, кто вешает пока собирает полку..., я типа озадачила... и со своей головы свалила.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 12:42 

Любитель

Гы! Когда главкошь большое дело свершит - тоже дышать нечем :8 Но ночью и это меня не поднимет :) буду нюхать, но отклеиться от кровати не в состоянии.
Во время еды тоже не побегу убирать. Хотя из прихожей запах на кухню долетает.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Сб, 2017, 13:22 

Любитель

А у вас разве без наполнителя? У нас запашище, когда сразу сходит, но потом закапает и запаха нет)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 200  След.

Найти:
Перейти: