Лягухи будут не раньше завтра. Сегодня намылились родителей навестить, а зеленую ветку как на грех перекрыли...
Но успели мы с Мурысей утром постелить покрывало. Как я берегла наволочку с лягухой на новое кресло... А досталась она таки старому дивану. Сегодня день можно обводить красным в календаре. Я вижу свободный диван! Это редчайший случай в нашей семейной истории. Я уверена, что к вечеру на него что-нибудь уже "нарастет", типа сумки, футболки, наушников и всего, что прекрасно сваливается в кучу...
Кошка тоже прифигела. Особенно когда заглянула за диван и не нашла там привычную ей кучу хлама. Доски, упаковки и все, что не видно, но как обычно "может пригодится"... Для нее это минус. Была опора для лап...
А вот импровизированную лежанку пока не оценила. Вообще-то я ту самую, что отделывала планировала сюда. Но мечты рисовали тумбочку, на ней лежаночку....
Тумбочку профук-фук, кресло не купилось, так что лежанка пока не переехала. Хотя по цветам и стилю делалась именно для этой комнаты. Знала бы что будет в большой, выбрала бы другой дизайн.
В упаковках с полками положили 4 квадратный доски. В защитных целях. Просто не обработанное ДСП, считай прессованные опилки. Но ровные и квадратные. Сразу выбросить - ну как же? Одна уже видится мне заменой полки в гостиной для кошки, потому что она уж очень ей мала, вдруг и правда пригодится.
Особенно клево то, что доски размером один в один с сидушками на стулья, ну такие стандартные квадратные простые. В итоге доски надо было куда-то деть, сидушку летнюю с балкона в общем то тоже (а то перина была как у принцессы на горошине на стуле)..., в итоге сложила все в кучу, сверху сидушку, натянула сверху свою футболку старую.... и получила нечто типа мягкого пьедестала.
Который еще и не дает покрывалу сползать...
Правда скажу честно, что одна доска, одна сидушка вместе смотрятся просто идеально. Жаль что нельзя тупо натянуть на все это наволочку с али, потому что доску то в разрез не пропихнешь, это не подушка. А именно жесткая основа создает прочность и целостность конструкции.
В принципе наверное можно взять толстый картон (да хоть коробку от пиццы), туда эту сидушку и футболку сверху. Я не очень люблю не фундаментальные времянки такого рода, но иногда это вариант, потому то иногда просто и нужна именно времянка по какому-то поводу...(в гостях например или на даче или на время ремонта или на балкон)....
Так что пока ошалевшая от пустоты дивана кошь вместо того чтобы ловить момент и поваляться, его сторониться. Это как-то уж ну очень странно выглядит...

Мама, что это за фигня? Для чего?

Вау! Там пусто! Ну и дела...
А еще вчера было смешно....
Муж пошел на кухню... и обнаружил там на столе....кого бы вы думали? Да, именно ее - кошь.
При мне - да ни за что, да никогда! Впрочем и Муся тоже так делала....
Муж зовет меня. С вопросом
"А что это кот себе позволяет?".......
Я захожу..., зная, что уже увидев меня она по идее должна сигануть со стола и сделать вид, что ее там и рядом не было. Но она выбрала другую тактику, потому что я подошла достаточно тихо и не успела бы сбежать...
Она узрела крошечную детомоль (вот заразы, опять надо искать где развелись)...и начала усиленно махать руками, поглядывая именно на мужа...
Жаль не паук. Тогда бы он ей еще и награду дал...
Но вид у нее был такой "Я работаю! Не видишь? Моль ловлю!"....
И крыть нам было нечем.....