| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:14
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Огурцы - это вещь! Лучше Барсука! )) Фуфа знает, что употреблять в пищу, не то что Вулканатор) Шикарные виды леса! Просто обалдеть как красиво!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моей пофиг на огруцы, хоть свежие, хоть соленые, хоть маринованные. Наше дело кукуруза. Вчера попробоала она манго...Были у нас по распродаже, взяла штучку. Люблю я их, но дорого и кость большая. Интерес был огромным. Потом фыркала, пятилась, жмурилась, но не как от яблока, а иначе... Но самые лучшие игрухи это шкурка от барана и пустая ветка от винограда... Вот уж их она лупцует лапой как злейших врагов человечества...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Девы, я согласна насчет кормов. Но думаю фраза про кабана с таким же успехом относится и к тем кормам, чье производство не только для России. Ну не кладут же в Акану и правда ягненка, только что доставленного с сочных канадских пастбищ. И рыбу вряд ли спешат доставить на завод Аканы исключительно только что выловленную. Это все разумеется маркетинг. Но как-то читала, что производители кормов не имеют права наврать состав. Они могут как угодно петь про пастбища и яблоки, выращенные в цветущих садах, могут не указывать процент содержания тех или ингредиентов, даже могут не писать, какую именно часть птицы они использовали. То есть "мясо птицы" может подразумевать под собой что угодно. Но состав должен быть верный. То есть они не имеют права написать, что у них в корме сплошное мясо фазана и рябчиков, если корм состоит из кукурузы и курицы. Как-то так. Грандорф тоже делается в Бельгии для России. Но мне вот честное слово все равно, где и из чего изготовлен корм, если кот на нем прекрасно выглядит и не имеет проблем со здоровьем. Когда после 7 месяцев мучений я стала переводить Вулкашу с Гоу, на котором он поносил, на Грандорф, который как бы только для России сделан, и получила идеальный стул, я готова была молится на этот корм. И пофиг есть к нему доверие или нет. Состав у него идеальный, в разы лучше той же Аканы. И 6,5 месяцев мы на нем радовались жизни, откладывая суперские колбаски. Но вот да, производители что-то поменяли. Хотя состав на пачке не поменялся, но гранулы и по цвету, и по вкусу другие. И кот из бурого опять стал идеально чистым дымом. Но я требую вернуть мне бурого кота с хорошими какашками!!!  А плохие реакции могут быть на любой корм. Тот же Роял далеко не всем подходит. Когда в клинике подрабатывала, пришла как-то женщина с котом, который на Рояле стал почти сфинксом. Чуть не плача, она показывала мне фотки шикарного пушистого красавца, который ел Вискас, но ей сказали, что Вискас - это ужас, и она вот перевела на Роял "для кожи и шерсти", после чего вылезло полкота. Есть у нас еще вариант корейский корм Natural care, там целых три вида нам подходит, но процентовка очень расплывчатая. Типа белок не менее 30%, фосфор не менее 0,45 и все в таком духе. Отзывов на кошачий корм не нашла вообще, на собачий нашла на местном форуме, владельцы собак-аллергиков очень хвалят. Подошел даже собаке, у которой была аллергия на гипоаллергенный корм.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Инна, какая красота в этом отдаленном районе, лес потрясающий  Там и правда красиво. Но сам район - это что-то. Инфраструктура плохо развита, с транспортом проблемы. Людям без машин там жить очень тяжело. Я на твоих захожу полюбоваться, красавцы. Мотя такой смешной малыш, а Дарв крут и важен)) Удачи вам с прививками, пусть все пройдет хорошо. Фрезия писал(а): Фуфа знает, что употреблять в пищу, не то что Вулканатор) Да Фуфа вообще пылесос, он готов все пробовать и чавкать всем, что увидел))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкашка выглядит тольше Баксика , он 5,5 сейчас. На фармину зря тянете , хороший корм его все немцы с котами и едят, и нас лечебный спасал. Но я в фармине , Инн не нашла низкого фосфора. Мы же говорим не о лечебном? Я сижу на нау , правда наа приехала с Германии , муж с другом ездил за авто и привёз мне 15 кг. Правда мы ели рыбу нам привезли индейку. Пакеты теже и запах такой же как в России брали. Коты привели фосфор в норму, толстый вес вернул, у Каси без препаратов исчезло акне. Грандорф ест британка у подруги выглядит изумительно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото и коменты как обычно классные! Вулкашечку жалко с этим ненавистным пылесосом, бедный ребенок. У меня так Мелос тоже один раз напугалась, когда он рядом был. После того, я хожу проверяю, где она, чтобы закинуть ее в ванну... А Фуфа гурман 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Пушенька любила огурцы свежие, только с ветки, так сказать...А еще знаю котов, которые любят яблоки-сливы-морковку...  До манго пока что никто не допер)) Экзотика,ч е.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а Фуфысь постепенно Вулкашу догоняет и догоняет(ттт на них обоих), Классные фото с расчёской-типа дай я сам,а лучше дай я сгрызу эту ненавистную штуку!!!
ах,какие виды того "далёкого места", какая красочная там осень и какие скалы-или как ещё этот обрыв назвать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 14:16
|
|
|
Фуфе сам себе стилист  пушистый, шерсти будет с него  учись валять, чтоб добро не пропадало! Как Вулкашин глаз после эксцесса с пылесосом?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|