| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
У Кузьмы талии тоже нет и он не комплексует по этому поводу. Я тоже 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Курпулентные мужчины  я что-то к заявленному идеалу не хочу стремится, было сказано, что талия должна как шея быть  но мальца похудеть наверное нужно  вот когда нет своего опыта начинаешь судорожно думать, а может и правда что-то не так, или все так и тебя не так проинформировали, в общем взрыв мозга))) а я тем временем слышу хруст, Дарвуль столоваться изволят 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 окт, Вс, 2017, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, мне на самом деле больше не про салат понравилось, а про повышенную полезность ночной еды. Ну и про "захочу и растолстею" Лекарства да, вроде теперь остались только те, которые можно в еду добавлять. Но оне еду тоже есть не хотят, им изыски подавай. А вот где их взять, ежели им ничего из вкусного нельзя, это вопрос У нас сегодня солнышко, как вчера в Барнауле, но снега, ТТТ пока нет. Всем привет ЗЫ. У Жужи тоже талия перестала прощупываться, даме 13 лет, а Яська тонкая и звонкая, вот и думай, что с ними делать - попробуй им на ночь еду не оставь, спать не дадут - будут по мне бродить, месить лапами, выковыривать из-под одеяла.... 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 09 окт, Пн, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, как родственник-то выставился? В смысле, бульдог. Докладываю по Цыпке - сегодня круглосуточное наблюдение в виде нас было снято, ушли оба на работу.  Я вернулась первая - встретила меня зёвом, пробежкой и требованием дать поесть и снять попонку. Поесть дала, сделала вид, что не замечаю серьёзного правонарушения в виде попытки разодрать-таки антивандальную ткань на кухонном диване, но с попонкой была тверда, как скала. На меня обиделись.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 02:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец Кася  Степа задним ходом пыталась выйти из попонки 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
общий привет ЗЮль, как вариант, если можно вкусные консервы типа анимонды, буквально чайную ложку, смешивать с водой и толчеными таблетками, или даже микродозу никак  я так Наф давала таблетки. Кстати, на ночь могу попробовать убирать, мои чаще дрыхнут, едят ночью редко, ну или я не слышу просто, а уберу узнаю наверняка Юль, родственник получил - отлично, САС, что сие значит не знаю, на прошлой выставке просто отлично было  Цыпуля пущай ходит в попоне, целее будет, ТТТ на нее у нас сегодня солнышко, золотая осень, не знаю надолго ли  у Моти появилась новая забава, он не расстается с мячиком или игрушкой, носит ее в зубах немного котиков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец родственник! Слушай, ты чего к Дарву привязалась с толстотой?  Он же еврик, а не доллар, ему и полагается быть более основательным. По курсу.  А хороши оба! Май, я эту попонку уже начинаю ненавидеть сильнее, чем Цыпа. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
оговорили Дарвуна ни за что ни про что 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот именно.  В меру упитанный европеец - что ещё нужно хозявке для счастья? Вот не помню со всеми своими проблемами, навалившимися внезапно, я уже хвасталась тем, что с меня сняли обвинение в повышенной склочности?  С уважением теперь смотрят - три тысячи вернули-таки в магазине, а это, как-никак, не 100 рублей. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
нет, не хвасталась)) поздравляю, носить незаслуженный ярлык склочницы как-то неправильно хотела на собачье выставке приглядеться поближе к пражским крысарикам, а их не было, вообще как-то негусто там с породами было, из мелких массово только мальтезе и йорки, даже чипух не было. из средних очень понравились риджбеки, был коричневый и серый, красота конечно, но не для нас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|