CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 21:20 

Любитель

У Барса в домике идеальная маскировка, он почти сливается. Расцветка домика, как под Барса сделана.
А Мисси деловая колбаса. Согласна с Мариной, женщина дом тянет, впахивает, пока мужчинка на мягоньком лежит))

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 21:42 

Любитель

Муррщинка утром тоже на ноуте "поработал". Сфотать не успела, белье в это время гладила.
В домике не видела, чтобы сидел.
Рассказала маме, как он вчера в постиранный беличий домик залез, а она опять свое: "Он же там раком заразится!" |O
Хорошо, говорю, если рак заразен, то где же Белочка его, не выходя не то что из квартиры, а даже из комнаты, подхватила?
Отвечает, что это в молодости ее заразили, и вирус долгие годы в организме дремал, а под старость активизировался :S

Вчера знакомая при встрече рассказала, как ее подруга огнем и мечом насаждает теорию, что земля плоская. Никаких контраргументов слышать не хочет |O Это из той же серии.

Купила вчера в честь юбилея президента сыр под названием, ни много, ни мало "Российский император" 8-0 По вкусу оказался самый что ни на есть обычный, как Российский или Костромской. Главкошь съела пару кусочков, на третьем задумалась и решила больше не есть :)
Муррщинке же перепало творожное мороженое :P

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:40 

Любитель

Алла, переубеждать мам - неблагодарное занятие..
А в сыр, видимо, что-то не то намутили..Коты - они все чуют)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Вс, 2017, 22:56 

Любитель

Или наоборот, не намутили :) Она какого-то изысканного вкуса ждала.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 13:43 

Любитель

Цитата:
Алла, переубеждать мам - неблагодарное занятие..

это точно....
А про рак полная глупость. Только если уж упрямцу что-то втемяшилось,
это бесполезняк, а если упрямец еще и в возрасте, то пиши пропало....
Вчера тоже на ровном месте мою понесло с ее любимым "ну тебя откуда знать, а я это лучше знаю!...
Причем у свекрови один "пунктик", у моей мамы другой....скучать не приходится.

А я вчера.... разорилась на дорблю. Он маме нравится, мужу тоже, мне тоже..., праздников дано не было, НГ еще не скоро, ну думаю была, ни была, возьму махонький кусочек хоть вкус вспомнить. На вкус оказался нормальный. Подозреваю что из-за санкций делают его или у нас или кто-то новый из поставщиков. Потому что ночью во рту был какой-то привкус лекарства. Пила я мало. Столовую ложку виски с колой и бокал вина... Все. Ели все вроде тоже нормальное. Ну после застолья все бывает..., на то оно и застолье.
Утром муж говорит... "че-то как будто пилюлями какими-то икал"... А сын сказал не было такого ничего. Мужики пили только виски, значит они отпадают и их влияние на организм. Потом икнув в очередной раз... я почувствовала во рту дор блю. То есть плесень какая-то видимо в этом сыре слишком уж искусственно созданная оказалась. А сын его не ест, не любит. Вот так и вкусили деликатес, теперь икаем им...

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 17:08 

Любитель

Это уж да, я смотрю передачи типа "Без обмана", "Теория заговора" - про сыр с плесенью говорили, что плесень бывает далеко не благородная...
В магазине покупала, или на рынке?

Муррщинка сегодня сказал творожному десерту с абрикосом и манго жри сама твердое нет :)

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 17:27 

Любитель

Покупала в магазине "Алые Паруса", он типа достаточно элитный, обычно к ним без нареканий (ну кроме цен), там режут маленькие кусочки...
Видимо просто у них тоже сейчас нет особого выбора с поставщиками....
Недавно была какая-то экспертиза творога, бабка глядела. Сказала, что все ведущие бренды были признаны опасными, а какой самый хороший так и не сказали или она не поняла. Теперь вот думает над этим вопросом...
В тех же Алых Парусах народ одну марку по 6 стаканов берет. Я творог вообще не ем, но попробую взять. Сырковую массу я там мужу беру, говорит супер...
Но дорого все.
"Избенкой" он не проникся от слова "совсем"...Не понравилось.
А на днях отказался есть говядину "Мираторг". Второй раз я так попадаю. Первый раз я есть не смогла- меня начало выворачивать. Как говорит муж "организм против", вот за говядиной точно надо на рынок. Но и там тоже надо знать к кому. Иметь своего продавца.
Мясо так и выбросили. Не смогли есть, привкус какой-то аж воротит

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 19:01 

Любитель

Сегодня она все-таки императорский сыр заценила!

Собираюсь отнести к маме предмет главкошьего бомбометания. Она, вообще-то, отросток попросила, но я говорю, бери весь цветок.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 21:00 

Любитель

Мираторг не ест даже всеядный Гриша. Накачено под завязку :fi: Мерзость. У нас Мясная лавка на Плющихе, если на рынок лень - покупаю там. Дороже, но нормальное. Мы года два назад купили у нас на даче в свинокомплексе полутушу. Сами разделали, до НГ ели. Вот это было мясо :!:

СообщениеДобавлено: 14 окт, Сб, 2017, 17:02 

Любитель

Ты кто?-2
Изображение

Изображение

Предыстория.
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.

Найти:
Перейти: