| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, ты супер!  Вот так сорваться к мужу, за 4 дня побывать в трех городах ( пусть в одном просто в аэропорту, но все же))) - это очень классный и совершенно сумасшедший поступок! Но зато какой обалденный сюрприз, муж должен был быть счастлив. А пухлые коты, ждавшие тебя по возвращению, это замечательно, пухлость котов украшает, пусть пухнут))) Видно по фото, как они соскучились, вон аж прилипли. Стул у Фила только подвел, но надеюсь все у вас быстро наладится. У Мэл все хорошо? У нее вроде тоже проблемы были.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, такие вещи в жизни должны иногда происходить. А не только в кино.... Ну в смысле решил и соравлся... Хотя у меня в юности был случай забавный... Тогда муж был еще не муж, а типа бойфренд. Лет по 17 нам было наверное. Наверное лето перед выпускным классом. Дачный сезон мы уже открыли (мама не работала), а они еще нет, поэтому я уже была на даче, а он приезжал с родителями по пятницам...или субботам. Ну сами понимаете, как мы считаем дни до встречи в этом возрасте....Тогда ведь ни мобильников, ни скайпов, ничего! Сиди и жди. И вот его родители приехали, а его нет... А я в панике. Они так просто "приболел немножко, мы с собой не взяли"... И ничего не объясняют. Как так? Нет, ну если бы немножко, то приехал бы. Хотя зная его мамашу, он бы заперла, если бы три дня назад было 37,1... Но ведь сила любви... он бы уговорил, уломал... Что же случилось? Ну и что делаю я? Я похватываюсь и несусь на ближайший автобус. Хорошо хоть ума хватило кому-то сказать, а то вот так есть девка, и пропала девка... а телефонов не было, ничего не было...,куда делась.... Но мне было все равно... Любимый болен, надо сидеть рядом, держать за руку, чтобы как в кино. Приехала. Ближе к вечеру. Оказалось что тогда по Москве прокатилась волна ротавируса, правда говорили мол сальмонеллы и все такое, но это был видимо ротавирус... Ну и кто хоть раз болел этим делом, знаете, что транспортабельность при этом сильно нарушена. Понятно, что его с собой не взяли. И понятно почему он сам не поехал. В 17 лет предстать перед любимой в состоянии, когда каждые 10 минут надо как бы отлучиться мало кто захочет...Плюс тогда вирус мерзкий был, с температурой и всеми делами. Но я же герой. В итоге мы конечно же целовались. Неделю же не виделись (все остальное случилось уже позднее, в 18, после школы). Ну утром он немного оклемался и решился проводить меня до электрички. Посадил, проводил, я поехала обратно.... Ну и через денек.... накрыло меня.... потом маму, потом бабушку, потом тетку, потом кого-то из соседей и еще полдеревни. В магазине то все общались в очереди.. друг за другом.... Муж ну бойфренд приехал огурцом, а мы все как лягушки зеленые. Благо по второму кругу не пошло. Но приехал не только он, но и отец навестить нас с мамой. В общем и ему "перепало".... Вот что иногда творит любовь. А вот останься я тогда дома, не сорвись в город..., не обделалось бы ты такое количество человек  А котикам здоровья. Судя по форуму кровь в кале у них куда более частое явление чем у людей и не всегда столь серьезны причины, как у людей. Возможно на самом деле что-то с кормом. Я бы подавала ромашку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 окт, Вт, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, история прикольная! Да, порой что-то стреляет в голову и понимаешь, что надо ехать и не волнует))) Ромашку давала всю прошлую неделю. И пока меня не было, все было хорошо. Потому что я уточняла специально у ребят, что кормили. Только в день, когда я вернулась, опять появилась Думаю, справимся! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какая ты молодец  Так сорваться, действительно круто и офигительно. Приключение классное получилось.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо А мне Филя сегодня выдал подарок - нормальный стул без крови. Пока сильно не радуюсь, хочется, чтобы больше без расстройства. Я его уговариваю, что если выдаст мне нормальный выход, то поделюсь с ним молоком  А то он мне каждое утро такую истерику устраивает, такие морды корчит на то, что я наливаю себе молоко, а ему не даю, что аж жалко парня))) Сегодня на его морде было написано: "ну я же выдал, что ты просила, наливай" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С молоком осторожней. Мои все дрищут с него, кроме Арси и Маруси. Лучше сливки 10%, йогурт или кефир. Молоко коровьей жирности у кошек плохо усваивается.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, Филя проверенный боец у меня. Я ему часто давала, у него всегда все нормально было. Сейчас пока не даю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя молоко пробует, но не пьет. Лизнет на пробу и пошла. Я была бы рада, если бы пила. Может быть как-то умягчили бы наш стул. Сливки пьет одну фирму из 10 Бежит какждый раз когда слышит что я кофе наливаю, причем прибежит и чмокает губами уже. Смешно так. Сидит и чмокает. А потом как обычно оказывается что сливки опять не те. А те у нас даже не то чтобы конкретный производитель (это было бы проще), а конкретная партия. Брала ей даже дорогие импортные ну и в целом не из эконом серии. Нет. Брала белорусские - нет. Хорошо пила из "Пятерочки" такие синие. Я и в ус не дула, дешево и нам обеим нормально. Поменяли они упаковку, поменяли они видимо и состав. Все, как отрезало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличная спонтанная поездка получилась! Люблю вот такие спонтанные порывы души) Молодец,ч то съездила!)
С молоком после дриста я бы тоже не торопилась..выздоровления Филу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|