| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И туточки ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого класснючего!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 10:32
|
|
|
|
С Днем рождения! Счастья, здоровья и много-много денег!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 12:14
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Аня, и от нас прими поздравления и наилучшие пожелания)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем Рождения! Всего самого самого приятного и полезного!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 13:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
С днём рождения! Всего самого творческого и интересного!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
О, чуть не пропустила! Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам а вода по асфальту рекоооооой! И неясно прохожим в этот день непогожий почему ТЫ весёлый такоооой (с)) Желаю : мирного неба, здоровья близким и зверью, успехов в деятельности заводчика, творческого вдохновения и роста мастерства и вполощения всех классных дизайнерских идей! Чайка хотел подарить моль,а Котяня гусеницу,которую вчера поймал, но я сказала-это будете Лордам дарить,а хозяйке будет тортик!)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, с Днем Рождения!  Здоровья тебе и близким, это пожалуй основное, а остальные плюшки сами прибудут ну и сабантуя такого
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие мои девочки!!! Алла, Наташа, Инна, viks (сорри, не знаю имени),Лариса, Маша, Марина, Катя, Русик (тоже большое сорри Как же приятно, когда тебя поздравляют, да так много народу сразу! Я очень тронута! Спасибище вам огромное! Ловите вот эту красивущую осеннюю гортензию в благодарность за ваше внимание! Лена(КэТс), прям вот реально от твоего поздравления прослезилась))) Гена и Чебурашка - любимые мультфильмы детства..Спасибо! Передай Котяне и Чаечке, что моль - это здорово, но у нас засада с жучками)) Лорды охотятся день и ночь (когда не спят) на этих крылатых паршивцев, и моль - это будет уже перебор)) Но внимание котикофф дорогого стоит!! Не успеваю сегодня вообще по темкам пробежаться, но обещаю, что пробегусь!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гортензия прекрасна! А в борьбе с кожеедами ты не одна))) У меня тоже эта пакость налетела, воюю, отбиваю свою территорию.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|