| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя сегодня сбрендила окончательно. Жир наростила, шубку наростила... и решила видимо, что дома спать жарко. У нас и правда стало жарко... И уперлась ночью спать на балкон. Не знаю, что меня тумкнуло проверить, потому что я уже давно не слежу сколько разу и куда хлопает створка. А тут чего-то подняла голову и подумала "А где это она вообще?"... Гляжу на лежанках нету, на тумбочке нету, на полке нету...., гляжу на балкон с кровати (у нас там фонарь,видно), силуэта на фоне окна на привычном месте тоже нет. Ладно, думаю значит наверное под сушкой в коробке, как раз очередная простыня сушится, видно в домике. Но решила таки проверить. Выглядываю в окном. Моя мадам свернулась в своей старой лежанке на балконе и дрыхнет. Взяла вы руки - теплая, теплая (ну с той стороны что к лежанке была, от брюха), и давай ворчать, мол мне тут было нормально, куда ты меня тащишь, там жарко и все такое прочее. Так что скоро на ночь дверь надо будет закрывать. ЧАс примерно точно она там спала..., могла бы и до утра....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
 C чего ты взяла что тут холодно?  Да не трогай меня, я буду сопротивляться! С утра "одарила меня по полной программе" Вчера купила на пробу другой наполнитель, чуть дешевле моего, уже прям реально дорого стало, да и был он не везде. Пипи Бент в "Магните" на пробу. Все думала что пипибент она мне скорее в него сделает, а вот какубент, как карта ляжет. Правда пока смешала со старым. Картла легла нормально. Но почему-то все равно не у мою пользу. То есть на кровать никто не насрал..., все в лоток, но одна предательская кака застряла в попе.... И попа поехала. Естественно по ковру. По маленькому около кровати. Иду, вижу на ковре лежит нечто этакое коричневое не слишком твердое (что для нас редкость) и изрядно вонючее. Думаю - дерьмо! Но понимаю, что в таком количестве это не месть за новый наполнитель, а случайная потеря... Тем более что в лотке честно все остальное. Но руки были заняты, несла охапку белья на балкон. Пока там вешала и поправляла все, что она на ночь успела сместить и скомкать...из подстилок своих..., кошь тоже нашла на ковре нечто. Дерьмо--подумала она. Мама будет сердиться. Надо законпать. То есть коврик побольше прикрыть ковриком поменьше...(у меня один на одном). А тут включился в игру мой склероз... Я вышла с балкона, забыв о минном поле, я только помнила, что лоток надо убрать, потому что об этом моей дырявой башке напомнил мой нос. Наверное он пытался напомнить и про подарок на ковре, но не смог. В общем лоток я вытрясла..., пришла к компу. Воняет. Вот реально где-то прямо близко-близко.... Дерьмо - сказал нос. Дерьмо- согласилась я.... И тут вспомнила, что не убрала с коврика. Неужели так пахнет? Из другой комнаты? Бегу убирать. А там дерьмо играет роль двустороннего скотча между ковриками. Все закопано, ничего не видно....В итоге вместо того чтобы аккуратно взять бяку бумажкой с коврика, и замыть это место, пришлось тащить оба ковра ванну, один из которых на полную стирку. Индийский продукт тут же окрасил воду в ярко сиреневый цвет. Вот интересно какой он теперь станет, когда высохнет... Прихожу к компу - воняет! Дерьмо - снова сказал нос... И я была с ним согласна.... Смотрю а на ковре пятно. Видимо это уже притащила за ногами!... И этот коврик уже в ванну не отнесешь. Ползала, ползала, терла, терла..., вроде все убрала. Но вроде тоже сказал что ладно, хватит, будем считать не воняет. Помыла руки, все помыла, иду пахну арбузиком из ванны (мыло у меня такое), предвкушаю что наконец то налью себе кофе. Навстречу по коридору на жопе едет на меня кошь. Толстая, от стены до стены разкорячило. И так лихо едет. Весь коридор после разборки обуви я в двух водах мыла только вчера. В итоге пришлось вытирать кошке зад, что ее крайне оскорбило и протирать ее траекторию движения в коридоре. В общем утро началось в лучших традициях ИК...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 10:18
|
|
|
|
У меня тоже утро началось с помывки Бониной попы, попа сопротивлялась и орала, вырвалась и неудачно упала, зашиб, видно, лапу, плакал, но вроде ничего , не хромает.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
 Сегодня прям день кошачьих каках  С утра у Лены в теме обхохоталась, сейчас у тебя, ржу, сотрудников пугаю Наташ, так пусть спит на балконе, не мороз же. Мои все на балконе спят, я им и приоткрываю еще. Крепче иммунитет будет. А Арсений вообще повадился спать в сите металлическом, на балконе лежит у меня. Пришлось в сито подстилку класть.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, тема какашек сегодня зажигает, да и вообще это вечный тренд)) Веселое у тебя было утро, неприлично ржу)) особенно вштырило, как толстая Мурыся едет на попе по коридору))) А какая девочка то сообразительная, взяла ковриком прикрыла, такое развлечение маме устроила  Вот поэтому я своих ловлю на выходе и проверяю попы сразу. Благо они у меня какают вечером или утром, когда я дома.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
прочитала вашу эпопею с какашкой, смеялась. У меня муж любит такую ситуацию называть "вечерний(утренний, дневной) намаз"))). Намазывает же) Ну и как у мусульман типа)).
А вообще- Мурыся - мегамозг, вот то ли кошки и правда умнее котов, то ли Мурыся очень такая хитрая дама. Но проследить,запомнить, сопоставить такую кучу факторов - это не каждый сможет.
П.С.в подарочный флэшмоб не вписываюсь по двум причинам-первая- для меня даже знакомому человеку подарок придумать-пытка и мучение, каждые праздники на которые надо что-то дарить вынос мозга и страдания. Ну и второе -почта,как доедет,сколько будет ехать и х.з. с учетом нынешней "тёплой обстановки" между Россией и Украиной. На почтовых отправлениях, говорят, может тоже сказаться...
Но да все-таки главная проблема-я не умею придумывать подарки))Так что просто полюбуюсь на ваши и может заодно хоть какая идея появится(на будущее)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 16:38
|
|
|
|
Наташа, запиши меня на флешмоб подарков
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
пишу Сейчас смотрю сериал, где действие происходит в Санта-Барбаре (это к нику слову пришлось) (нет, нет, не тот самый, хотя кто не видел хотя бы часть того самого  Котов Мейсон или Сиси, а также кошек Джина точно тогда в стране прибавилось, хотя может и детей тоже...я как раз на сносях ходила, когда показывать начали, а когда кончили сын уже в школу собирался  )... И вот там в одной серии один из персонажей - кот. Точнее переводят кот и называют его "он". Закадровый текст оригинала такой тихий, что удалось разлить лишь один раз "cat", что как всем понятно не проясняет ситуацию ни на грамм. Так вот напрягалась всю серию, потому что на экране был кот черепашка. Ну видимо просто непросто кошка. Вот у меня такое касательно кино второй раз. Не, ну ежу понятно, что кот может играть кошку и наоборот, особенно если вид сзади не попадает в крупный план. Но всего-то считай один спорный случай. и вечно создателям пофигу  , а я тут вместо того чтобы вникать в сюжет, сиди и мучайся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Че-то как-то тихо в форуме все таки последнее время. Если не ДР людей или котов и не проблема какая-то, то тихо... Хотя лучше тихо, что проблема..., а днюхи они как в песне раз в году Блин...., пятница, 13-ое  , то то кошмары снились.... Сегодня добралась до цели сделать из ненужной вещи нужную. Вопрос, зачем было покупать ненужное? Да по глупости, точнее по торопливости. Как-то зашла в один магазин, там наволочки приятного для меня цвета, облизнулась, ушла, дорого и не так уж надо. Запомнились. Но как-то так запомнились без того, чтобы всплывать в памяти с пометкой "хочу" каждый день. Когда так, то обычно срываешься и бежишь за вещью. Но зато тогда ее долго выбираешь еще раз, так сказать любовно. А тут зашла как-то летом туда же. Висит плакат все минус 40- 70 процентов, а ряд наволочек действительно по очень сходной цене. Во, думаю, возьму. Но было мне очень тогда некогда. Я шла вообще в другое место (к зубному) и зашла на минуточку доктору за шоколадкой так сказать (по-моему 8 марта было на носу или только-только прошло, а мы давно знакомы, не хотела с пустыми руками), то есть задача была "хвать и бежать"... Зубик залечила, прихожу домой..., разворачиваю, предвкушаю, а она узкая. То есть в половину стандартной, на узкую подушку. Прикиньте степень моего разочарования. Не, ну на творчество лоскутки всегда пойдут, потому что реально что-то дешево было, рублей 100 буквально, но.... мысли то были не об этом... Убрала в шкаф. Ладно, там видно будет. А уже потом, разбираясь в "Свинарнике" в очередной раз обнаружила, что матрасик кошачий, который там лежит у окна может подойти в ту наволочку! Причем он тоже из серии "хвать"... То есть зашла в магазин, были деньги, увидела, цвет показался точно в цвет гостиной серый в чуть кофейный отлив, а размер показался что как раз в переноску войдет...Но когда кажется, все знают, что креститься надо. Принесла -для переноски велик, цвет чисто мышиный серый без отливов. Облом...-с. Ну положила на коробку от компа, что в комнате другой стоит. (уж мне эти коробки....  ), вроде как коробка стала лежанкой очередной. Ну так и жили, пока вдруг я не решила что две обломные вещи могут подойти друг другу. И подошли! Как друг для друга сшиты! Хотела ближе к НГ выложить в интерьер, но раз ваза такого цвета уже появилась, раз подсвечник в этом тоне уже сделала, то почему бы не сделать это раньше. Глядя на подсвечник, вдруг решила что он подойдет не только на вазу или свечу, ну и на чью-то шею. Шее это не понрввилось. Снимите это немедленно. Но Оставпа уже "понесло" и пришлось терпеть фотоссесию. Правда когда модель увидела вожделенную приманку в виде сухарей и смирилась с удавкой и другим антуражем, пока они не кончились. Правда все позирование исходило из соображений "ОЙ, еще корминка, а там нету?, а еще не дадут?"... Единственное, чем удалось отвлечь от еды, моей рукой под пледом. Тут она готова была играть и ловить даже в воротнике.... Только я не дала. Это плед и цеплючей материи     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень красивая модель  И очень красивый для модели антураж 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|