| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,спасибо! Мне очень приятно получить поздравление с солнечного Кипра! Как раз недавно были там мои знакомые, в восторгах приехали) Ух, как вчера я классно день провела, ибо был выходной А выходной в свой ДР - это прям предел мечтаний) И пошопинговала, и в парке погуляла, и в кафешку сходила)) А праздновать семьей будем в субботу) Но подарков уже счас просто немеряно надарили, аж в шоке я) Кроме того,в ночИ уже ввалилась доча после работы к нам домой - меня поздравить) С огромным букетом ....лилий, сделанных из шарикофф)) Мамадорогая, куда сие ставить - было большим вопросом, но придумали в конце концов)) И вот, занесло меня вчера в...куда бы вы думали? - ага, в Красный Куб,туда, куда появляться не собиралась в ближ. время вообще) И не появилась бы, если бы не начали мне СМСить все магазины подряд, карточки которых у меня есть - мол, с Днем Рождения вас, вам скидка + столько-то бонусов на карту...Ну, всякие там Спортмастеры и Лэтуали я пропустила, а вот от Красного Куба удержаться не смогла... Ох, и накупила я там, ох и накупила)) Та дЭушка ,которая выпадет мне в одариваемые в флэш-мобе, думаю, будет довольна)) Ну, не купить что-то со скидкой на ВСЕ в 40% было, чесслово, очень глупо бы. Заодно надо было мне найти подарок , какой-нибудь стремный подарок -дополнение на юбилей другу мужа (50 лет). И вот нашла я его) Очень оригинальную копилку с видом Парижа, сделана очень оригинально. Я бы и сам аот такой наверное не отказалась - только как от просто предмета интерьера,а не по прямому назначению - да ставить некуда) Объемная такая штучка, с 3D эффектом)Надписи сделаны и впереди на стекле, а внутри - фото с видом Парижа. А выглядит это так:  Еще прикупила вот такую картинку на стекле из серии "Ожившие страницы книг". Очень понравилась . Придумать бы тепреь, куда пристроить))  Ну и не удержалась от светильничка-сов) В свете приближающегося Хэллоуина, очень даже смотрится клево)  Ну а котики продолжают любить мужнины коленки по вечерам и подоконники по утрам - оттуда очень хорошо видать воробьев и синиц, которые летят к нашей кормушке)  УУУ, сегодня пятница, 13-ое))) Именно в этот день в ночИ меня ждет поездка на автобусе (ибо муж идет на работу) на Московский вокзал, чтобы отправить в Москву свинкомужика в разведение)) Встречаюсь с курьером на вокзале в 23 - 00, сына что ли с собой взять,а то на улице уже в 8 хоть глаз коли)) И вообще сегодня надо себя порадовать фильмом ужасов на ночь. Сын хвалит "Оно", которое новое, посмотреть что ли? Ага,и не спать потом всю ночь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, Инна, по поводу жучков - походу, с ними боремся не только мы с тобой) Девчонки мне в Контакте пишут -мол, задолбали..Вот и подумалось - неужто нас задавить кое-кто решил теперь жучками? Не колорадским жуком, так улитками или ими?))) Ржу конечно.. Но наша борьба вроде как дает свои плоды - их стало гораздо меньше. Главное, еще пару раз повторить такую "сырую" уборку и надеяться, что яйца засосаны в пылесос.) Лишим,конечно, мы котикофф развлекухи - но что делать?? Извечный вопрос всех времени народов)
Ах да - еще у нас вчера в туалете перегорел свет)И было вполне себе преддверие Пятницы, 13-го, когда я туда с этими самыми светящимися совами приперлась по делам))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего из этого у нас не видела, кроме сов...но мимо них гордо протопала. Копилка интересная, в моим вкусе, особенно ухи на заднем плане хороши.... А вот картинку на стекле я бы сделала сама, бы пожидилася... Завтра тоже надо по делам в ТЦ.. а там и Куб и Леонардо... (нужен ОБИ по сути)... вот думаю как бы так пройти мимо. С другой стороны когда идешь с мужем, а не одна его можно на что-нибудь подбить и раскрутить Мда, время встречи у тебя прям бр.... Моя свекровь уже начинает обрывать телефоны, когда мужа в 20-30 дома нету со словами "уже так темно"... А я интересное устроена. Сама идти ночью я вроде не боюсь, не ну в какой-то степени опасаюсь, но не так, когда кто-то из моих. Помню сын угодил в больничку в 16 лет, и оттуда я топала через весь район пехом в два часа ночи. Не могу сказать что это приятно. Муж встретил уже ближе к дому, просто не ожидал что я так быстро...Но и не скажу что я прям дрожала вся. А вот когда сын работал официантом студентом и выпадало ему уходить в числе последних, то я месте себе не находила, когда он в 00-30 только с работы выходил, а последний трамвай в 00-40 примерно. Как-то даже опоздал. Это сейчас телефон, яндекс такси, а раньше быстрее дойдешь, чем такси найдет. А садиться к кому попало, уж лучше пешком... Может на такси хотя бы обратно? Еще раз к слову, что питомник и продажи очень "выгодная" штука... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, я ночи в принципе не боюсь) Помнишь, как у Цоя - "Видели ночь, гуляли всю ночь до утра"? Ну и вот - ночь - видимо мое время) Мне стремно другое - переться в ночИ именно на вокзал. Не люблю я это. Слишком много темных личностей там тусуется в это время...там и днем-то стремно, а ночью так вообще... Насчет питомника и продаж...Я уже пару лет не отправляла в другие города..принципиально. Разрыв шаблона случился прошлой весной - все помнят, наверное, Нарьян - Мар?)) Мне так он почище любого фильма ужасов снится периодически) так что самое главное тут - договориться с курьером-покупателем и чтобы всех все утсроило,а самой подстраиваться... Вот поэтому и не люблю сие...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А Тай-то на копилку из-под низу поглядывает  Думает, для него?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ночи я тоже не боюсь. Если точно знать что нет темных личностей за поворотом, то точно хоть до утра гуляй. Раньше с этим все таки было проще. То есть я не боюсь темноты как таковой. Хотя вечером на даче в сад без фонаря не комфортно. Но там боюсь, просто кошек и собак местных, что наткнусь не видя на кого... А вот ночью в лесу одна я чувствую себя не уютно. Хотя знаю что именно там шанс встретить зверя (ну какие у нас тут звери) или человека в ночи минимален. Просто вот эти деревья, сучки, пни, ветер, птицы... создают какое-то неприятно ощущение, а самое главное знакомое место видишь как чужое. При этом если я не одна спокойно лягу в палатке спать ночью и крепко усну
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, Тая пришел просто полюбопытствовать :"А че это вы тут делаете, а?" (с) Нет уж - ночью в лес я точно не сунусь никогда. И днем-то случается...мистическое. А уж ночью туда только идиот полезет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну меня с детства в походы брали в лес. Мистическое да. Есть у нас на даче одно место, где раньше стояла старая часовня. Часовни уже нет давно, ничего там нет. Но люди крутят вокруг, как водит кто, главное местные, знатоки, а кругам и ходят и дорогу у дому не находят. Я одна в ту сторону ну хожу, потому что это просто далеко. Отец мой лес знает отлично, но там мы с ним тоже один раз попались, кружили довольно долго, и все не одном место выходили. Там даже было что-то типа старых могил, может при той часовне. Сейчас уж вырубки, дачи... но само место еще осталось... Вот туда одна бы я не пошла. Про него постоянно что-то рассказывали местные, а я в детстве слушала, наслушалась Просто какого хрена ночью вообще в лес идти? Вот в этом вопрос... Но были случаи, когда просто вынужденно кто-то ночевал там... Помню одна бабуля рассказывала. Мол пошла за орехами, как раз в тот угол, где эта Часовня, но ближе, орешних ближе там. Набрала, иду домой, а дело к осени и пошла после обеда. Нет дороги. Стемнело. Совсем. А ноги уже не те. Приняла правильное решение. Ночевать. Тогда еще волки были у нас там в большом количестве, в 41 году прям по деревне бегали. Так вот говорит палку взяла сижу стучу по пню громко,чтобы близко никто не подошел (из зверей конечно), думаю мол... куда же я зашла, совсем места чужие, все не свое. Задремала все таки. На рассвете глаза открываю сижу на самом краю леса, впереди поле, и наша деревня за ним. Вот вечером почему этого не видно было? Она одна жила, ее тогда не хватились бы.. А свекр мой сколько ходил, все лес плохо знал. Не дано. Вот сколько раз уйдем вместе, бац... не откликается, куда-о убрел. Кричу, кричу, нету. Иду одна домой. Прихожу - его нету...естественно. Сидим и думаем искать всей толпой или придет. Смотрим часа через 3 гребет. Мол, заплутал. В трех соснах. Но лес он любил очень. Только свистни за грибами, сразу как пионер. И папа мой такой. Очень мне этих походов не хватает, одного уже нет, а другого в дальний лес мне тоже тащить неудобно..., возраст.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В этом году очень много, в новостях слышала, народу в лесу заблудших... Так что ну его нафиг, лес этот. У нас не получилось съездить в этом году ни разу - но туда и ехать только погулять бы получилось - грибов тупо не было вообще, кроме лисичек. да и те местные только знали, где искать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|