| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я аккуратно втирала про два кота, как им вдвоем хорошо, какая гармония и мир, как они будут играть вместе, что это им помогает держаться в форме, мы вообще не кошатники, даже недолюбливали когда-то кошек, честно признаюсь, но нашли свое и теперь два кота нам немного, а самый раз  собаки вот катастрофически не хватает, но мне было проще, поскольку двое животных уже было, был опыт и не было страха на этот счет, на уговоры ушло всего ничего, может просить такую же лялечку как Мурыся, будут две очаровательные плюшки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся коробки не начала осваивать? Наташа, тебе с "Золотой черепахи"
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, клевые какие Только утро, а уже никакая. Вчера устала до невозможности, сегодня уже снова. Вообще ТЦ это для молодых. Когда большой. Вроде еду туда с таким энтузиазмом, а на середине пути уже никуда не хочу, ничего не хочу, устаю. Оби Хофф,Ашан,Леонардо... пока все обошла обалдела, не считай мелких разных магазинов. В "Красном Кубе" со скидкой ничего не взяла. Кстати не было у нас этой серии сувениров париж-лондон. Вообще ничего не взяла. а "Леонардо" тоже. Догло стояли с мужем у заготовок. Он типа, ну хочешь, бери чего-нибудь. Но цены аховые, а качество  . Там криво, там скол, там стыки, кустарщина страшная. Комодик из дерева крохотный, меньше обувной коробки 2000, вчера целый большой довольно стол из массива дерева видели за 6500 кажется. Стол из массива, садись и ешь... а тут деревяхи лысые. Наценка на "хобби" тоже не может быть бесконечной. А вот сто мы взяли. Нет, не этот, другой. Мне на кухню надо было давно, а деревянный во-первых большой для меня, во-вторых опять потребует клеенки, потому что на нем не только едим, но и готовлю.... Взял сверху со стеклом. Теперь вопрос, когда я что-нибудь на него уроню и все это грохну. Может икеевская салфетка подойдет такая толстая... Мне они нравятся, но.... на моем столе старом я от нее отказалась. Потому что вода под нее попадала, приходилось постоянно снимать, выбирать,, сушить, фу, нафиг....она была меньше чем стол. А этот столик сам маленький, может и прокатит Надо узнать размер это салфетки (уже выкинула давно).... В итоге встала в 6 утра и начала мыть кухню. Под новый стол. Точнее сначала начала мыть старый, для чего отодвинула го о стены, Это мы делаем редко  , поэтому пришлось мыть и стену  , ну и далее все подряд. Вот ради чего иногда стоит купить новую вещь - ради того, чтобы отмыть генерально, а не дежурно все остальные старые. В итоге устала уже как не знаю кто. И старый стол надо куда то девать. Когда он отмылся генерально, то оказался очень даже еще ничего, не такой уж и ужастик. А дачный сезон закрыли. В общем купила бабка порося. Порось еще в коробке, муж всанет будет собирать. Удивиться тому блеску, что я вдруг навела Пол помылся в 10, наверное водах, из-за холодильника было достадено все, что туда нападало за года три, ну и все такое прочее, а главное мусора и хлама целый мешок. На столе оказалось 5 слоев клеенки. Вся в общем-то красивая. Интересно было ее вспомнить, какая вообще была. Но углы все как обычно в дырах. Почему китайцы не придумают какие-нибудь спец насадки на углы поверх клеенки, все что вниз - не помогает. Хотя клеенку по большому счету почти нигде не используют или на улицах. А я помню времена когда клеенкой на бустилат оклеивали стены. Было модно! Сейчас клеенка есть ну ооооочень красивая, просто хоть в рамку втыкай. Но цена у нее! Вчера которая понравилась 800 рублей метр, а которая очень понравилась 1000! А что доступно, то  , вот хотела попробовать что-нибудь, чтобы совсем без нее. Типа опыт. Поглядим, что выйдет. А еще прикольно моя телега выглядела в "Ашане" Прямо зарисовка на тему "ЗАСРАНЦЫ"... Мне было уже не до продуктов..., поэтому в телеге долго время катался такой набор. 1. Два больших мешка кошачьего наполнителя 2. Две большие упаковки туалетной бумаги 3. Большой мешок стирального порошка. ну покупка из серии "пока на машине"... И все это великолепие завершали сверху две пары мужских трусов. Сама глянула и смешно стало... Подумалось "Ну и семейка. Все только и делают что срут. Потом стирают... А самый засранец видеть мужик, он еще и трусы меняет под это дело"...А еды главное никакой. Дышат и срут...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще вчера не удалось заснять клевый хвост. Да какой там заснимешь, когда приходишь с сумками и пакетами... Мурыся меня встретила, радость продемострировала, разбираем вещи. Дверь на лестницу открыта, я бдю кота. Но закрыть не могу, потомуч то муж должен занести дверь и стол. Вот она сидит, слышит шаги, Кто такой? Что такое? И тут в лестничном пролете возникает коробка на ногах. Вот реально коробка, а из нее ноги растут. И эти ноги идут в дом. Но где-то она их уже видела, эти "папины ботинки Деда Мороза". В общем на всякий случай решила раздуться и распушила хвост в енота. Но тут из-за коробки появилась голова. Голова сказала "Я пока тут положу!" (ох уже м не эта фраза!). Так это ж папа! В итоге хвост еще не успел сдуться, оставался енотовым, но начала привычно в знак радости и приветствия закручиваться в бублик. Какой же это был хвост! Но мимо кадра. Хоть снимай дубль два. Выноси коробку обратно и давай все сначала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
С обновками тебя! Да, в Леонардо все подорожало опять. И ассортимент разный...Ну совершенно разный. У мамы на Звездной есть досочки, которых нет в Купчино и т.д. Шкатулки кстати, не так дороги. Из бука, в одном, в другом то же самое дороже в полтора раза..либо вообще нет. Как-то странно..В результате, сундук я взяла в одном, декупажную карт в другом, а за декоративными аксессуарами видимо придется в третий ехать, ибо в первых двух такое вообще не продают... Стеклянный стол я себе стремаюсь заводить, хоть и очень нравится. Но мне кажется, это для тех, кто на кухне не готовит. Не плюхает на него разделочные доски и кастрюли. У моей знакомой как раз такой вариант. И да - салфетки ИКЕЕвские лежат на нем. Вроде пока не засран сильно... Когда мы искали стол на кухню взамен старого, полгорода объездили, потому что у меня к нему были четко обозначенные требования: чтобы не маркий, не было видно порезов, НЕ деревянный, НЕ стеклянный, достаточно современный. Нашли...но по-моему таких больше и не делают уже...Пока жив. Конечно, столько, сколько предыдущий, он не протянет, но уж года 4 ему. Вроде жив.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще вчера купила в Ашане свечку. Просто цвет понравился.... А вечером тупо наклеила на нее бмажку точно с той же самой надписью ии фоном, как на часах. Откуда взяла? Нет, часы не сканировала и копию не распечатывала..., просто когда выбрасывала от них обертку, уже смяла даже бумагу, а потом подумала, а че это я? Фон под дерево, надпись позитивная и универсальная. И вырезала клок. Вот и сделала из часов и свечки комплект. Но весь вечер ломала голову над тем, что внизу на свечку на свободный кусочек места напрашивается какая-то маленькая деталь. Кошка та же самая не прокатит, она из дерева, а свеча выпуклая, на плоская, значит надо что-то, чтобы и в тему ....и можно было бы по поверхности разложить. Прикладывала всяко и разно. Все не то. Может у кого есть идеи?  Если бы я умела нормально рисовать (руки бы не дрожали), то сделала бы просто кошачьи следы...Может попробовать? Кошка в обиде. Целых несколько дней я стирала постельное. Простыни две, 4 пододеяльника, и вдруг, вдруг только две жалких наволочки и какие-то портки... Куда делись стены дома? Что нафиг за реновация!  Мама, что больше простыни стирать не будешь? А я знаю, что надо сделать, чтобы постирала.....(и мой домик вернулся..., только боязно пробовать, а метод точняк верный.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо, не надо нам таких методов))) А то не только белье стирать придется)) У Мурыси такое лицо удивленное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да по большому счету у меня вообще засада, над столом полка висит, оттуда может все что угодно упасть... Какой я хотела бы реально стоит наверно от 20 тыс. Чтобы сам на металлическом основании с каменной столешницей или из керамических плиточек. Богытые буратинки иногда такие в саду ставят. Но они большие, дорогие. А надо было что-то недорогое, компактное, попроще. Тем боле совсем не новую кухню совсем не нового дома. Может и правда еще снесут. Этот не стеклянный. Совсем стекло я не хочу. Во-первых он совсем не кухонный, во вторых у нас такая мерзкая вода, что вся прозрачная посуда не прозрачная, я уже умаялась мыть фужеры перед гостями чуть ли не лимоном, чтобы все таки стали прозрачными... И тогда бы стеклянный стол был бы вечно в разводах. Здесь обычная ДСП -ка, сверху просто кусок стекла. Лить воду потоком на такое нельзя...,однозначно. Но думаю лет пять может проживет, там опять к клеенке вернусь, если уделаю. После перерыва будет в новинку, а там может и новый. За это время стоимость он должен отбить... Вообще я бы всю кухню сейчас сделала иначе. Но реально не на что, плюс реновация эта, чтоб ее...(я не хочу, но кому это важно, если все хотят)
А лицо удивленное, потому что она там сидела, я простыню то и сдернула...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, список и петицию подписала, значит хочешь..) Давай фото стола в студию! Но сразу скажу, что ДСПшный я бы не взяла. Размокнет, хоть и стекло сверху..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 15 окт, Вс, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Эхх жаль, хвост не удалось сфотографировать. "Енотовый бублик" это должно быть нечто особенное POCA писал(а): . Может у кого есть идеи?
Может, бантик? такой же, каким кошка играет на часах?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|