CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 10:22 

Любитель

А мне идея с кошачьими лапками нравится. Только вот как нарисовать?

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 10:36 

Любитель

Цитата:
Но сразу скажу, что ДСПшный я бы не взяла

Я бы тоже, если бы меня не ограничили средствами... да и выбором. Это был уже наверное за все время далеко не первый.
Признаться все что нравится реально рассчитано на нормальную кухню, ну хотя бы метров 10, а не на 5.
Цитата:
Ну, список и петицию подписала, значит хочешь..)

тут все сложно. Была в жизни сложная ситуация, когда соседи очень выручили, когда реально помогли. И вот для них эта реновация - не просто мечта, а смысл всей жизни, ну там большая семья, муниципальное жилье, плюс выручили тогда сразу несколько соседей, мы в отличных отношениях и все хотят этот реновации.
Вот если бы просто тупо встала в позу - то что? По опросам уже было понятно, что колеблются или против квартиры 4 максимум 5 во всем доме, остальные за...
От того что я бы написала "против" не изменилось бы ничего, кроме отношений с людьми, которые выстраивались годами и были проверены сложными ситуациями. Мой голос ничего не решал в данной ситуации, если бы было понятно, что он может быть решающим, вот тогда надо было бы думать. А так - мне отношения людей дороже принципа.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 10:40 

Любитель

С обновкой, Наташа! Прям зачиталась историей ваших покупок :) Тоже грабили вчера магазины, Леонардо в том числе. Мне там так понравилась заготовка деревянной шкатулки! Наташ, а если я ее тебе дам на декупаж? А то хочу свои валяльные принадлежности в красивой шкатулке разместить. Мне очень нравится твой стиль ^^

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 11:11 

Любитель

давай, только на неспешный не срочный, когда будет настроение.
А вообще мне шкатулки больше нравятся в Лофте на Семеновской и выбор карт там больше, только вот в Клок мне пока не надо, а так просто ехать лень, но тебе ближе.
Шкатулочки я делать люблю...

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 11:45 

Любитель

Не, абсолютно не срочно. :*

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 11:46 

Любитель

Так..., что это там?
Блин, на стол нельзя... Стоп. А никто не говорил что это стол...
Не, это точно не стол... Это новая подставка под миски!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 11:55 

Любитель

Клевый столик)

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 12:08 

Любитель

С покупкой! А старый стол куда дели?

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 12:11 

Любитель

У меня Вулкаша вот так же мнется прежде чем на стол запрыгнуть, а Рафу пофиг на все, скачет по столу аки горная лань)) А вообще это откровенная провокация)) Стоит миска, а в миске лежит кошечкина еда, ну какая киса устоит.
Насчет свечки мне тоже очень нравится идея с кошачьими лапками. И вообще очень здоровский комплект получился из свечки с часами.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Вс, 2017, 12:27 

Любитель

Не, она при мне не полезет, она будет делать вид, что послушная. Тянуть лапу, корячиться, чтобы выудить сухарик, тянуться всем телом. Без меня - другой вопрос.
Я попросила мужа снять. Потому что при мне она сидела и делала вид, что умница..., лапочкой по одной корминке на стул спускала и ела... а когда тарелку я отодвинула подальше зависла программа.
Вышла, тут же отвисла.

Про старый стол и не спрашивайте... :)))
Я его отмыла (средство мне подарили - драит все, аж сама не верю), он стал как яичко весь. Сын вошел спросонок на кухню и говорит - это новый что ли? Че, опять такой большой? :)))
Так вот я хотела, я планировала его до весны поставить к сыну в комнату на место дивана, который уехал на дачу. Ну по принципу свято место. А стол на дачу потом увезти. Стол там всегда нужен хотя бы доубить, прежде чем выбросить....
Сын как-то сказал, что вдвоем у компа есть неудобно (ну там всякости вкусности или пиццу когда закажут), вот типа столик бы...
Ну чтобы как белый люди, можно и без свечей, но культурно.
Вот я скатерть красивую нашла, мол думаю, поставим в уголок к печке (когда сына нет там Мурыся греться будет)...
Ага, размечталась. Собрали, он глянул и весело так и шустро разобрал обратно - мол забирайте себе я хочу простора, нафиг, нафиг. Вот если бы не отмыла его до блеска на помойку бы снесла. А так такой чистенький, даже ножки в самом низу, где стоят на полу, где обычно всегда что-то копится. Пришлось мне его прилаживать на балкон. А размер моего балкона это только для Мурыси...Приладила. Если за зиму не расслоится, увезем. Видимо вот так сразу выбросить жаль. А вот диван я бы сразу! Видели даже кресло вчера более так менее. Но все сразу финансово никак не потянуть, увы..., итак на стол не рассчитывали совсем. Он раскладной. Мне это не надо. ЛУчше бы дешеле, но без этой функции, но... говорят в этой версии и цвете не бывает. Так што....
Теперь конечно переживаю, что мокрым протирать стремно. Стеклу то нормально, а вот боковины. Что им стоило сделать оплетку вокруг красивую из современных материалов, да хоть плетеную, чтобы защитить именно край, куда может что-то пролиться.
Но тут или уж дешево или продумано, все сразу не бывает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 200  След.

Найти:
Перейти: