CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 08:58 

Любитель

Муж идет и говорит. "До чего довела котика....пузо по ветру развивается"...
Вот ведь какая фраза универсальная. Вчера только, когда она сидела у пустой миски с видом нищенки на паперти он сказал "До чего довела котика...голодает".
А сегодня уже пузо по ветру :)))
Но на диету я ее посадила. Пока по Плесецкой "Жрать надо меньше!" Просто сократила порции. В этом плане ходить на работу гораздо лучше. Выдал утром сколько считаешь нужным и пошел....
Вечером еще выдал остальное. И днем не видишь кота у миски с видом, будто он не ел всю свою жизнь.

Изображение
Кто толстый? Я....? Да ну?
Изображение
А ты вот так можешь? Нет? Ну и кто толстый?
Изображение
Ну и в каком месте я толстая?
Изображение
Во всех? Еще и язык показывает... Я тоже могу. Воть тебе!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 09:07 

Любитель

Сон котика свещенен :D
Какая же Мурыся плюшечка ^^ Так и хочется тискать :*

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 09:39 

Любитель

Ага. Вся такая пухленькая, уютная, теплая, шелковая, ттт :* И пузико золотое ^^

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 09:48 

Любитель

Такие кадры клевые ты подловила! Здорово ! Особенно с язычком.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 11:48 

Любитель

Мурыся - коврик :)
Согнать - это да, невозможно! Мне приходится на краешке стула за завтраком размещаться, т.к. в большинстве случаев меня опережает главкошь :)

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 11:56 

Любитель

Мурыся - милейшее существо, ни разу не толстое)) ^^ И вообще приятная пухлость - это прекрасно!
Долго ржала с истории про синхронно какающих черепашек, это ж надо какая строевая подготовка. :)))
И про "касяй" понравилось. Бабушки вообще люди жертвенные. Помню, когда у бабушки оставалась, она тоже меня укладывала и нянчилась, задвинув свои желания. А родители особо не парились. Закинули дитя в комнату, пару минут покачали, посидели и галопом к телеку, смотреть ожидаемую киношку или передачу. А если я орать начинала, в теплое время года вообще в коляске на балкон выставляли, на улице я почему-то сразу засыпала. Вот те и родительская забота.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 12:26 

Любитель

Со мной обычно папа носился, как курица с яйцом. Мама тоже, конечно, но она больше чтобы сыта, одета, умыта и все такое прочее.
А папа по части развития. После работы и книжки читал, и рисовал ,и в любые игры.
Так что тут я пожаловаться на родительскую заботу не могу, тем более что после 5 лет уже жила без бабушек. Но бабушки это бабушки, они особенные. Все говорят внуков любят больше детей. Вот пока я не верю. Но раз говорят так дружно, значит что-то в этом есть, видимо все только на практике можно проверить...
Я тоже не верила, когда свекровь в ответ на мои упреки, мол сколько можно нянчить взрослого мужика говорил "вот будет свой и поглядим"... Как появился - так вот и нянчу по сей день...и во многом сразу ее поняла (не во всем, но очень во многом из того, что тогда бесило (не провожать ночью через весь город, позвонить если задерживаешься, ну все такое чисто материнское, что обычно в юности воспринимаешь как опеку, а забота о том, чтобы мать не волновалась кажется клеймом маменькиного сынка)...

Свалялась брошка. Весьма волосатая. На фото она на шапке. Маленькая, с мизинчик. Вроде колющее, режущее не дарят, но монетку возьму, если не забуду.
Мы с Мариной вообще обменялись "подарками", я ей брошь, она мне иглы :))) :))) :))) , а вот менялись ли монетками уже не помню :D
Изображение

А на балконе я своего тоже "гуляла". Первое время. Когда говорят гулять полчаса не больше часа (под зиму же родила), а у нас был 4 этаж без лифта. Ради полчаса коляску спускать-поднимать это квест.
Зато потом мы в подружкой как две дуры помню. Снег, холод, или дождик, или еще какой катаклизм. Звоним -ну что пойдем? Пойдем! Потому что это было еще и общение с внешним миром. Вот все бегут, ежатся, воротники поднимают, зонты на нос натягивают, а мы с ней красные от жары и усердия толкаем коляски по сугробищам. У нее девка горластая была, даже на улице вопила. Я тоже мамке давала прикурить до полгода. Всеми ночами орала без остановки. А сын у меня в этом плане умница, в детстве была одна лишь реальная проблема. Это накормить. Во всем остальном идеальный ребенок. Спала я ночами шикарно, на улице не орал, ничего в магазине не клянчил, лет до 3 кроме еды не одной проблемы, но потом скорпиошка видать хвост начал отращивать и жалко типа характер уже как-то показывать. Ну и мы успели избаловать к тому времени. Особенно бабки. Вот тут иногда от бабок может быть не только польза, но и вред. Есть кому жаловаться на плохих родителей и из кого веревки вить.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 12:30 

Любитель

Не, монеток не было, у нас с тобой натуральный обмен :))) Милый песик :!: А из чего валяла? Из кардочеса?

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 12:36 

Любитель

да, то что потемнее кардочес. А что посветлее тоже он, но какой-то странный, таким длинными прядями, больше похож на гриву лошади только жесткий. Очень косматится.
Ну я сначала основу жестко уваляла, а потом еще слой не очень туго и немножко обраткой. Пришлось даже подстричь маленько

СообщениеДобавлено: 17 окт, Вт, 2017, 12:57 

Любитель

Никогда из кардочеса не валяла в сухую. Надо попробовать, у меня осталось от жилетки немного. Правда синий :) Получится голубой щенок :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 200  След.

Найти:
Перейти: