| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже никак не дождусь с Али бусин. Муж говорит идут, но оооочень медленно что-то. Вроде для европейцев с их Рождеством еще рань было, когда заказывали, сейчас уже наверное поздно, а в китайский новый год вообще труба. Стал большой поток у них в Россию, видимо не справляются. Лорды классно с подсветкой и точно прямо в полку встали. На первом фото к котика нижняя губка такая няшная...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорды с подсветкой таинственны, как настоящие детективы, расследующие дело под покровом ночи в свете фонаря)) Балдею от первого фото, просто пищу от восторга. Эти изломанные, будто нарисованные тушью ветви и фонарь...очень характерное фото! Здорово, что котики могут наблюдать за падающими листьями, и медитация, и своего рода развлечение. У нас гаражи под окнами, деревья далеко. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас клен прямо в окно. Огромный. Листья касаются прямо стекла. Ну и птицы садятся на него. Так что в этом моей повезло, этаж низкий, деревья рядом. Правда летом клен загораживает обзор совсем. Видно только дерево с той комнаты. Сейчас листья падают и открывают ей обзор - тоже интересно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас окна на палисадник, довольно большой. И этаж 3-ий - самый кайф) В окна -ветки клена, яблони и рябины - еще один кайф. Ну и под окном вечно что-то интересное происходит - кошки бегают, коты дерутся, охотятся., птицы летают и верещат - развлекуха что надо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже третий. Правда вот коты тут не бегают, машины часто ездят, хоть и дороги по сути нет. Зато есть собачники с собаками, детская площадка, башня напротив, где что-то привозят, грузят, увозят (ремонт крыши делают)... А еще подвалы ремонтируют. Вчера соседний дом сначала фунтдамент побелили, потом покрасили в цвет не угадаешь -фуксии. Прикинь старый кирпичный дом и такой вот розовый фундамент. Кошки и те в шоке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошкам пофиг - они не все цветА различают) Они скорее от запаха краски в шоке.. У нас хоть в черный цвет покрасили - и то спасибо)) Инна, спасибо! Очень хочу солнечной погоды и в парк успеть до полного обвала листьев. Но, но, но..пока что погода не располагает..Да и дела завалили что-то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорды с подсветкой точно, как Холмс с Ватсоном в пещере в "Собаке Баскервилей"  Очень здорово и таинственно получилось  Тая  Какое точеное личико, настоящий аристократ.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага - мне тоже нравится,ч то подсветка именно снизу - так таинственнее) Вот стоило мне разозлиться на Али - как тут же деньги перевели за не дошедшие до нас товары...А до этого 4 месяца нас завтраками кормили..Мда... Девичьего винограда насмотрелась у Инны. Кину свой сюда) Он меня очень на творчество вдохновляет всегда) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня на даче этот виноград весь участок оплел, красиво, конечно, мои любимые цвета, но такая зараза, хуже одуванчиков, не избавишься 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас он сначала не приживался, а потом кааак прижился...Теперь периодически снимаю его с можжевельника. А то он прям стремится его заплести полностью.... А у нас , между тем, уже поздняя такая осень. Почти все листья с деревьев попадали...Но все равно красота.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|