А я пищу пищу папа мне курицу или индейку дает, мама дает щприц со жрачкой кошачьей, а я хочу человеческую еду. Гады. Бакс
Бакс меня задолбал, вообще задолбал, пискля вообще на кухню зайти не дает, отказывается употреблять кошачий корм, требует блинов, куриц и супа. Чекнулся напрочь. Не знаю, что с ним делать, если хочу покушать , он тут как тут, я ему даю 40 мл еды , он пока моется- я ем. Кончает мыться, если ты на кухне получаешь...пиииииииииииииииииииииии, мышь переодетая
Броски через бедро у котикофф получаются очень взаправдашние)) Прям вот как в дзюдо у моих (я знаю, о чем говорю), как будто кто научил котов так бороться) Никогда не успеваю заснять эту борьбу на видео - слишком быстро все происходит.. А жаль.
Пухлый! Щеки и попу надо балансировать умеючи...А то бывает перебор - то башка перевесит, то опа как гиря, перевешивает башку..А хозы ржут. Весело им Как будто им мы тут бесплатный цирк устраиваем..
Так, братва, я чет не понял, мы идем на Тибет или как? Один подсел на человеческий корм и попрошайничает, презрев гордое звание кота, у других то загородный дом, то охота на мошек, то листья они лицезреют, ударившись в дзен. Вот велюры - мужики, это я понимаю! Пацаны сказали, пацаны сделали. Взяли и ушли на Тибет, пока мы тут беседы уже 9-ый месяц ведем. Мохнатый агитирует идти с ним вдвоем, говорит, что с братвой мы вообще никогда на Тибет не выберемся. А мне валить отседова надо, за мной с иглами теперь охотятся, холодное оружие между прочим. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша, ну ты че, братан!?? Валим, кАнешнА! А то наша нас задолбала - то иди сюда, посмотрю, оброс ли ты к зиме, то попу рассматривает, то в ушах ковыряется...
Вчера вообще было весело. Днем привезли Фуфысины Беркли из интернет магазина, а к ним накидали кучу рекламных проспектов кормов. Недолго думая, я вывалила штук 20 этих проспектов на пол и предоставила котам сделать выбор. Раф тут же залез под самый большой проспект Аканы и стал ползать с ним на спине и голове, играя в ежа и так же фырча. Вулкаша решил, что очень весело истошно копать проспекты и подбрасывать их вверх лапами, не упуская при этом случая лупануть проползающую мимо "Акану", которая делала уф-уф-уф и радостно ползла дальше.
Когда все наигрались, открыла я значит этот проспект Аканы. Как же красиво поют. Да, про ягнят с сочных канадских пастбищ и уток с индейками, выращенных на вольном выгуле на прекрасных фермах Альберты. И рыба разумеется свежайшая попадает прямиком на фабрики Аканы, чтобы ее тут же запихнули в кошачий корм. Все сопровождалось красочными картинками улыбающихся фермеров в обнимку с живностью на фоне прекрасной зелени лугов. Правда, когда я увидела лучезарного мужчинку, обнимающего славного порося, с подписью "наш поставщик свежей свинины", сердце дрогнуло, хрюшу жалко. Далее я зачиталась про замечательность, полезность и необходимость кормления Аканой, которая сделает жизнь совершенной удивительной. И прониклась стойкой уверенностью, что Акана жизненно необходима лично мне, чтобы навеки сохранить молодость и здоровье.
Потом, как приличный человек, пошла спать рано, в 12 ночи, что для меня вообще нонсенс. В 4 Фуфа решил, что в прошлой жизни он был Паваротти и решил освежить вокальные навыки. Обычно он просто вопит, но в этот раз это было с претензией на высокое искусство)) Мелодичные мурруя муррняя постепенно переходили в высокие оперные ноты с надрывом уаааааяяяяяяуы. Часов до 7.30 уснуть не могла, потом вырубилась, а в ровно в 9 меня разбудил звонок и жизнерадостный голос на другом конце провода произнес: "Здравствуйте, это Хабсобака!" Это я Вулкаше там Фармину заказала еще дня три назад, они вот только позвонили. Но название Хабсобака в очередной раз повеселило. Стул у Пухлого плохой, я в хлам расстроена и жду Хабсобаку с Фарминой в надежде, что что-то измениться к лучшему. Пока начала опять колоть Катозал.
Чеб такого смачного сделать?
Вид снизу стройнит
Ух ты, я куклокотовод, дергаю за веревочки, а мохнатое оно шевелиться
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо, что остаетесь в нашем цирке)) У Рафа привычка вползать под какой-то предмет - журнал, коробку, ковер, когтеточку, а потом ползать с ним на горбу. А Вулкаша при этом обязательно тыкает это ползущее нечто лапой и, уверена, ржет про себя. про Акану красиво пишут, но огромное количество случаев МКБ и отлетевших печенок как-то уменьшают мой пыл кормить ей котиков. Так что себе закажу, хочу блестящую шерсть и долголетие.
Лорды, к Тибету готовы, ждем сигнала!
А возле дома у нас такая вот красота растет А если отойти несколько шагов от этой лестницы, откроется вот такой вид.