CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 16:06 

Фелинолог

Инна, Сашины фотки на природу вдохновили?
Очень красиво!

Котики просто бесподобны по фото и рассказам.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 16:36 

Любитель

я ж кормила Бантеца и Ориком, и Аканой. последняя ему вообще на зашла. у них еще ж есть линейка с лакомствами, типа сушеный барашек, курочка, вот это все. с них кота рвало :(
так что может и свешайшее мясо прямиком из Альберты, но моему шотландцу не зашло. хотя на вкус крокетки очень даже :D

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 16:59 

Любитель

Мда, у вас е соскучишься.
А сколько Фуфе? Может он уже того созревает? И песни вовсе не для тебя...

Я Акану не рассматривала в принципе. Сразу как поняла, что от нее сильная прибавка в весе почти у всех. Куда уж нам. Ее на РК для привередливых (чуть жирнее обычного корма) за неделю тогда разбабахало на 400 граммов, аканы не для нас...
Хорошо сидят однако. Черная метка придает Фуфе изюминку, меняя выражения морды на такое эксклюзивное

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 17:03 

Любитель

ОБожаю девичий виноград! У мну счас на даче он прям ярко пламенеет)) А на балконе - у него почему-то листья красно-розоватые.
О, у вас веселушка каждый день! И это здорово! Так прикольно наблюдать за котами))
Особенно куклокотовод посмешил))

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 17:06 

Любитель

Да, когда молодой есть заводила - это классно. Надо каждые два года котенка в дом, чтобы не скучать.
Вот пришла я из магазина, моя спала, встречает в сонными глазами, села я за комп, пришла ко мне, легла рядом и снова спать...
Какая уж тут веселуха. И задница будет с аршин без ввяких акан.

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 21:09 

Любитель

Классные пацаны у тебя - веселые, музыкальные. Фуфа знает, что тебе тяжело ещё ходить далеко, например, в театр, вот и даёт домашние концерты :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 окт, Чт, 2017, 01:32 

Любитель

Ох, до чего ржачные товарищи :D :D
И картинки к рассказам ,как всегда, на высоте!
Инна, цуловай от меня котанов! :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 19 окт, Чт, 2017, 13:23 

Любитель

с описания Аканы поржала и правда-сам бы ел))
Изображение
Бегающая по полу Акана и лупящий её лапой Вулкаша-прекрасны)))

п.с. по поводу корма-ото беда конечно, надеюсь что следующий корм придется ко двору. Ну и пробиотики в помощь. У нас просто похоже тоже такая проблема нарисовалась, когда я с мыслями лучшее-враг хорошего,захотела сделать котикам как лучше. Теперь пытаюсь сделать как было.

СообщениеДобавлено: 19 окт, Чт, 2017, 13:35 

Любитель

Виноград красивущий.
Акана приедается, с конца весны едят, поднадоела. А я пробовала, вкусные сухарики.

СообщениеДобавлено: 19 окт, Чт, 2017, 13:43 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Инна, Сашины фотки на природу вдохновили?

Волне возможно. :) Ну, то есть я не то чтобы целенаправленно захотела поснимать природу после его фото, но уже давно заметила, что красивые чужие фото природы заставляют меня больше обращать внимание на что-то красивое рядом со мной.
POCA писал(а):
А сколько Фуфе? Может он уже того созревает? И песни вовсе не для тебя...

Ему примерно 5,5 месяцев. Полового созревания пока ттт не замечено. Объяснение песням весьма прозаично - это была ария о еде)) Обычно я ложусь как раз в полчетвертого- четыре, и коти получают пайку еды перед долгим сном. А тут Фуфа пришел на место выдачи еды, а даватель дрыхнет, понимаешь ли))
Фрезия писал(а):
О, у вас веселушка каждый день! И это здорово!

У меня тут вообще комедия и цирк)) Сегодня вот утром лежала и чесала Вулкаше животик. А тет временем мимо нас, как в мультике то в одну, то в другую сторону летала мохнатая тень. Сначала "уяяяууу" - понесся за мячиком, потом "уф-уф-уф" - залез под коробку и пополз, потом "рррррыуува" - вскочил на комплекс и стал выделывать там акробатические трюки.
Фуфыся - кот-огонь! :D
sheba писал(а):
Инна, цуловай от меня котанов!

Марин, целую каждый день по много раз))
Вулкаша не любит таких фамильярностей, он готов целоваться только, когда сам этого хочет, а Фуфа всегда готов. Мне очень нравится, что мелкого можно тискать сколько душе угодно, он только мурчать будет от удовольствия))
КэтS писал(а):
Ну и пробиотики в помощь. У нас просто похоже тоже такая проблема нарисовалась, когда я с мыслями лучшее-враг хорошего,захотела сделать котикам как лучше.

Лена, нам пробиотики вообще не помогают. Ну или мы еще не нашли подходящие. Да и никак они на непереносимость не влияют, это же по типу аллергической реакции. :(
Надеюсь, у вас тоже все наладится. Вот очень часто мы хотим сделать, как лучше, а получается как всегда. Уже давно пришла к выводу, что когда все хорошо, не стоит пытаться это улучшить. :,(

Акану я тоже не рассматривала. Я ей кормила Бусу, и результат был плачевный. Но найти корма, не содержащие куриных ингредиентов и яиц, весьма проблематично. Учитывая, что в нашем городе еще далеко не все марки кормов есть. Так что начала уже косить глазом и в сторону рыбной Аканы. Но именно в рыбную они почему-то запихнули подсолнечное масло, вот нафига?!

Людмила, я не считаю Акану - подходящим для кошек кормом. Вот это мое непоколебимое ИМХО. Разве что от отчаяния могла бы попробовать Акану.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: