| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
а документы попросили какие-то? по логике запись в трудовую они имеют право делать три дня, кажется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 02:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Документы все сдала. Для допуска меня к работе надо еще какое-то допсоглашение. Ждем-с. У меня повадились синички прилетать к окну. Иногда и чирикают. Кузьму это очень нервирует: сидит на подоконнике с горящими глазами 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
телек для Кузи  мы высоко живем, мимо особо никто не летает, через несколько месяцев переедем на 7 этаж, там и деревья видать, вот ребятам развлечение будет, решетки надо думать какие ставить  особенно меня беспокоят окна раздвижные на балконе привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, телек  В прошлом году они так нагло себя не вели У нас 4 этаж, деревьев под окном нет, только кусты. Синиц иногда не видно, но очень хорошо слышно Уточнила про труд. договор - на подписании 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже "синички" чирикают за окном. В касках и жилетах. И чирикают, и чирикают.., а ещё повадились бороться на газоне. Я сначала подумала, что дерутся, пригляделась - не, борьба в чистом виде. Надеюсь, что это просто тренировки, а не.. ну за что там синички мужского пола отношения выясняют. Вы будете смеяться, но мне завтра опять идти в МФЦ.  Но я возьму с собой фотоаппарат, получу талон номер 00151, посмотрю, что на табло приглашают 00076 и пойду фотографировать окружающую действительность. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, удачной прогулки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, конечно, но язык показывать нехорошо.  А если серьёзно - мне работающих там просто по-человечески жалко: на них свалили всё, от записи детей в 1 класс до паспортов, недвижимости, регистрации оружия и т.д.  Там ад, толпы, но они держатся - наши люди, "гвозди бы делать из этих людей.." 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Лизы больше нет.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 02:07
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗЮля, какой ужас  Мне очень жаль 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, соболезнования  я даже не знаю что сказать, очень неожиданно(((( если у тебя есть потребность говорить, я здесь..... доброй охоты малышке Лизе, тебе держаться, знаю как это больно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|