|
Himera gold
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 16:47
|
|
|
Вот и промчался стремительно наш " Урожайный кот". И он действительно оказался " Урожайным", после этой выставки в маленьком городке 12 котомалышей обрели свой дом, что очень порадовало!!!Уважаемые эксперты! Огромное спасибо за Ваш не легкий труд, за внимание каждому заводчику и за подаренный опыт!!! Дорогие стюарды: Ярослава, Артур и Оленька - Вам нет равных, спасибо за дружную и слаженную работу!Большущее спасибо всем, кто приехал, поддержал и показал свою красоту! Чудные рэгдолы, потрясающие мейн куны, важный экзотик, милая малышка шотландская, очаровательные керлы.Очень-очень признательна дружескому клубу "Аревик" за помощь в организации и поддержку во всех наших выставках! Ксюша спасибо, что ты, и вся твоя семья всегда рядом, вместе мы сила!!!Ланочка и Денис спасибо за фото, они как всегда высший пилотаж!!! После официального отчета будем с нетерпением ждать продолжение фото репортажа!!! Я уже не представляю наших выставок без дорогой "Стряпухи", Ольга Ивановна спасибо, очень ценю Ваш труд, и походу не похудею никогда :L Я очень рада что вы все дружные и приходите на помощь друг другу, ведь не все были на своих машинах, но все разместились и доехали без опозданий!!! С нетерпением буду ждать встречи и очень рада буду увидится со всеми весной, на очередной нашей выставке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Taniana
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 19:23
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ксения Чаганова
|
Добавлено: 19 окт, Чт, 2017, 15:11
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 17.05.2011 Сообщения: 85 Откуда: Иваново-Невинномысск
|
Отчет по выставке!ALL BREED (AB) – от 19 кошек Эксперт Ермолаева С.В.1. A-Leon KBS d 22 03 1.0 Кузнецова Е.В. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 2. Dodge Magnum VolgaStyle ACL ds 22 03 1.0 Катков Д. Волгоград, Амулет-Кэт 3. Adel Iron Claw MCO fs 22 09 0.1 Бетрозова И.А. КЛК «Гарфилд и Ко», г.Ставрополь 4. Gvidon Vivat Pompon KBL n 22 02 1.0 Мороз О.И. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 5. Rossiya Beshtaucoon MCO f 09 1.0 Утямышева Ю.Н. КЛК «Парадиз Кис», г.Буденовск 6. Almaz Iron Claw MCO ds 23 1.0 Бетрозова И.А. КЛК «Гарфилд и Ко», г.Ставрополь 7. Diora Gold KBS f 22 03 0.1 Соловьева Н. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск 8. Titanium Beshtaucoon MCO d 22 1.0 Есипов А.Л г. Лермонтов 9. Cpartac Imperial Pompon KBL n 24 03 1.0 Корецкий С.А. КЛК «Парадиз Кис», г.Мин-Воды 10. Mistercoon*RU Wally MCO d 09 1.0 Швыдко Е.Е. КЛК «Парадиз Кис», г.Невинномысск
_________________ Питомник корниш-рексов "STAR-REX"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|