Вот пожалуйста - мужУки. И в скрытом тексте тоже На данной фоте слева в толстом каракулевом мишке угадывается Боник. Справа чуть менее колоритный Рич)
Скрытый текст +
Товарищи! Вы не поверите! Все время моего отсутствия я не только тут не появлялась, я вообще в интернет не выходила. На телефоне его нет принципиально. Из иных гаджетов - только ноут, собственно с которого сейчас и пишу. Вот ушла в себя..надолго. Дом,дела,близкие,зомбоящик. Имею склонность уходить в Нарнию/Нирвану (ох если бы ) вообщем имею склонность к затворничеству. Причем иногда почти абсолютному. Еще и из дома не выхожу.
П.С. А давно ли на форуме стали спрашивать возраст при входе
Ох, как выросли-то, повзрослели, закучерявились Ттт на вас! А мы скучали
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Нельзя так пропадать. Мы скучали. Давайте на наш новогодних флэш моб...обмен подарками между собой и вообще. Мужики то как подросли! В этом возрасте их надо снимать каждый день и истории писать, а то вон моя вроде тоже еще совсем не бабушка, а дрыхнет и дряхнет, не знаешь, что и снять. Оживляется, когда слышит звук сушки или какой-то моей движухи типа переборки шкафов. А тут такие акробаты. Мне кажется один чуть потолще, не? Лучше кушает или ракурс такой. Моя разожралась просто ужас. У меня ничего не спрашивают, никакой возраст, может потому что указан.