Марина, ага, мы с Вулкашей постоянно, как в первых рядах цирка)) Раф еще очень разговорчив, причем он именно отвечает. Его зовешь "Фуфыся!", а он бежит с воплем "йяяяя!", так же он отвечает на слова "Кушать будешь?". Или иногда еще "уау-уау". И даже когда я его ругаю, всегда последнее слово за ним. Он отвечает что-то вроде "няф-няф-няф". В общем рассказывает мне, что на самом деле не права я)) И вообще у него огромный диапазон совершенно не кошачьих каких-то звуков. А еще он недавно стал говорить "ма-ма!"
Утром наблюдала картину. Помните цветы, которые грохнул Фуфа? Это он пытался запрыгнуть на подоконник. Но несмотря на то, что достаточно прыгуч, врожденная неуклюжесть свое взяла. А утром захожу и вижу, как Пухлый мощным плавным движением аккуратно перенес свою тушку на подоконник и приземлился рядом с цветком, ни чего не задев. Это было что-то, причем он запрыгнул с пола, по другому никак не попасть на подоконник. Так что прав Вулкаша, попа нужна щекам для баланса)))
На комплексе бывает так Или так А вчера было так.
Скрытый текст +
посмотри на нас и попробуй сказать, что мы не братья) отвалите, место занято
На 8-13 ноября Рафенышу намечена кастрация. В какой-то из этих дней, потому что эти дни благоприятны по лунному календарю для операций на половых органах. И не смейтесь!!! Я подготовилась, для такого важного мероприятия просто необходимо заручиться поддержкой светил))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Немного красок уходящей осени Вчера были в ботсаде, чтобы успеть зацепить золотую осень. А то обещают дожди и резкое похолодание. Дождь начался ночью, а сейчас на улице пасмурно и довольно мерзко, котики в отключке. Так что очень удачно мы успели погулять.
Скрытый текст +
такой вот домик гнома поставили недавно
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я думала последнее - домик для кошек У него вход вообще есть? Мисси сейчас прыгнула, что-то нажала, и твою тему в закладки добавила Неужели в кого-то из ребят влюбилась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какие фотки Прям море позитива с утра У меня Маруся тоже очень прыгучая, что по внешнему виду вообще не скажешь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какие краски! Вот этим осень хороша - летом все зелёное, а осенью такое буйство цвета. Вулкаша то оказывается ещё тот акробат У нас позавчера дали отопление и Боня залез на батарею и, нежно ее обняв, грелся и балдел. Вообще, он оказался настоящим другом - у нас один обогреватель и он стоит в комнате у дочки. Так Чоня там просто прописался, пока не было отопления. А Боня сидел со мной в холодной комнате, хотя тоже мог кайфовать в тепле Прижимался ко мне тёплым боком и грел
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Алла, вход с обратной стороны здания, но сзади оно не слишком примечательное. Кошка может туда голову просунуть, если не столь щекаста, как Вулкаша. Кошка в ботсаде есть, совсем юная черепашка. Но ее сложно сфотать, постоянно в движении. В качестве возлюбленного Мисси предлагаю Пухлого. Он обстоятельный куркуль, (все в дом, запасы-запасы)), приятен на ощупь и достаточно покладист, чтобы в случае чего терпеливо вынести лапой по мордасам. Зачем ей этот шилопопый наглый малой? Хотя любовь зла, и сердцу не прикажешь.
Марина, в пухлых недрах сокрыт большой потенциал))) Буду теперь знать.
Алена, Вулкаша не толстый, он приятно пухл и округл)) Хотя таких выкрутасов я от него не ожидала.
Оксана, это так здорово, когда есть друг, который будет с тобой и в горе, и в радости тепле, и в холоде. Вот Рафусь тоже такой, этой весной делали исключительно настоящих друзей, чтобы мы нашли их летом)) А Чоня и Вулкаша индивидуалисты и приспособленцы) У нас тоже уже прохладно дома, но меня пока жаба давит включать батареи, сразу счет взлетит. Так что только на балконе включила, чтобы мозг не подмерзал и не зависал, пока работаю. Осень вообще мое любимое время года. И оно самое красивое из всех.
Сейчас ходила в магазин и увидела крысу. Сидела прям на ступеньках лестницы с важным видом. Попец у нее такой нехилый был, где-то отъела. С виду была довольно симпатичной, окрас такой интересный, немного ежиный. Но проходила мимо нее я, вжавшись в стеночку. Кто знает, что этим крысам в голову взбредет?
Какие у Фуфындера рожи смешные, особенно когда он строит такого бандюка-главкотюка)))
А попа и щёки идеально уравновешивают друг друга, Вулкаша всё знает. И потом Пухлый-не значит неуклюжий, чтоб там любимая хозяйка не говорила!))
Краски осени -великолепно. Жаль у нас такая красота так недолго. Но вот это золото, багрянец, и всё такое яркое,а ещё если и не холодно- гулять и гулять, пить это как какао или глинтвейн.
Приспособленцы ещё те! Надо было видеть Чонину морду, когда я заходила в комнату - лежит такой практически в обнимку с обогревателем, а выражение лица " чего припёрлась"
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Инна, спасибо за фото! Краски осени - от них прямо дух захватило и немного ностальгии пробудило. Ну а фотки друганов биколорных и подписи к ним - как всегда просто прелесть. Ты просто профи как фотограф-анималист.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)