Мини-кругом - первый . Вот смотри, я репост ее записи у себя сделала - точнее, продублировала. В моей теме ее найти быстрее,у Наташи долго искать буду, где. Там заодно и про наши траблы и комплексы узнаешь)
А у меня чего-то сегодня запросили на форуме больше четырнадцати мне или меньше Блинн..как бы вируса какого не схватить. Впрочем антивир вроде считает что все норм.
У меня тоже спрашивают и Касперский блокирует как вирус. Захожу заново на форум.
А пузо у Бони осталось лысенькое, как ты хотела. Хороши мальчишки ттт на них. Очень подросли, возмужали)) Сколько им сейчас? Во флешмобе участвуем мы с Оксаной, а значит Владивосток и Кисловодск. Еще есть Волгоград. Смысл то как раз в том, чтобы люди с разных городов принимали участие, а не столичная тусовка была.
И ммм...не могу удержаться от ехидства, уж прости. А вещи и продукты, которые ты приносишь из магазина, ты сразу в хлорке кипятишь? Ну непонятно же, где они лежали/стояли/висели, вдруг их батальон микробов и бактерий там атаковал))) А как быть с продуктами в коробках и коробочках? На них же сотни микробов налипло в магазине и еще столько же на улице нацепилось, пока домой несла))) Быстро вытряхиваешь содержимое в стерильную тару из нестерильных коробок, причем в коридоре, чтоб домой не заносить всех этих микробов? Про адрес ваще
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
а адрес в сеть выдавать не хоцца.
У меня муж был точно такого же мнения очень долгое время, он вообще из тех, кто себя не проявляет никак и нигде... Не проявлял. Но в наше время вот лично у нас уже это не получается. Потому что слишком много чего приходится заказывать в интернете, да тот же корм и наполнитель кошкам. И каждый курьер знает адрес, а их там тьма. Плюс алиэспресс, плюс другие заказы. Да, все это не очень нравится, но видимо примета нашего времени. Поэтому сейчас он намного спокойнее относится, когда я даю кому-то адрес. Можно в личке обмен телефонами, а по ним уже адресом. Муж кстати очень против что я тут вообще о себе все вываливаю наподряд. Но это уже натура такая. И я думаю что он прав. Сеть не самое лучшее место для любых откровений, даже самых простых типа какой вид из окна, и какого цвета обои, все таки это личное пространство. Просто границы у каждого свои. У меня тоже есть некие границы, за которые я не выйду, но у мужа они явно шире моих. И да, он вырезает с пакетов с али адреса. Я ему типа зачем? Да говорит просто так, чтобы на помойке чу.. не видела что я заказываю, не их ума дела..., хотя заказывает всякую мелкую дешевую хрень. Так что понять то как раз тебя я могу. Просто в наше время, кому надо узнает не только адреса, но и ДНК без нашего ведома
Да, это именно издержки нашей жизни..При записи в пол-ку либо какой-то медцентр, либо при оформлении карточки в гипермаркетах - той же Ленте, все время идет запрос на обработку личных данный - мол, не возражаете? А если возражаешь - то фиг запишешься или карточку получишь))) Идиотизм рекламы. Надо же им куда-то рекламу свою слать. Вот и шлют по мейлам , и данные постят в инет. И никуда от этого не денешься. Так что давай, Яша, вливайся в стройные ряды))
Муж от какой-то карты так и отказался (хотя она бы ему не помешала), сказав, глянув в анкету "Слишком уж много хотят знать."..., потому что тоже должен быть какой-то предел в этом деле. Но к выдаче адекватной порции информации о себе мы уже смирились.