CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пт, 2017, 18:40 

Любитель

Да, это мой улов

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пт, 2017, 18:44 

Любитель

Миниатюры все-таки трогательны даже в заготовках. Вообще что-то маленькое оно трогательное ^^ даже коробочки, ящички.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пт, 2017, 18:51 

Любитель

одному уже ранее готовому товарищу купила в подарок велик.
Мебели было много, но дорого.. Велики есть и в "Леонардо", но белые, а мне хотелось темный.
В корзинку зимой можно класть елку, а летом цветы

Изображение
Думала взять второй для подарка, нетушки, второго нету..., а чудесный стул, только в комплекте со столом, а это дорого, так что только велик взяла.
Может потом буду жалеть. Были же еще разные санки из дерева, куда валяшек можно сажать и недорого (Марин, дуй!), прочие разные к ним аксессуары.
Опять пожалела что криворучка в плане шитья и вязания. Платья миниформата на пупса по 500 рублей, вязаные вещи примерно так же... Не, не моя, жаба не дала даже в руки взять, только ценник позволила изучить.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пт, 2017, 18:59 

Любитель

Велик видела в гостях деревянный, по-моему мини кашпо. Тоже очень красиво смотрится в интерьере.
Ох... у меня интерьер пока безликий вовсе. Ни вазочек (не люблю и ни к чему), ни растений (хочу, но никак не определюсь), ни миниатюрных вещичек всяких. Нравятся, но пока не решилась.
В моей комнате вообще кошачий минимализм. Кровать, шкаф, комод с кошачей лежанкой сверху, два комплекса кошачих, две лежанки - всё!! 8| :D Эххх...

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пт, 2017, 20:47 

Любитель

Наташа, а кошачьей тематики ничего не купила?

СообщениеДобавлено: 20 окт, Пт, 2017, 21:01 

Любитель

Продуктивненько сходила :) Носов, говоришь, нет? Может пора нишу занимать? :))) А заготовок комода там не было? Мне прям надо...

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 07:45 

Любитель

Цитата:
Наташа, а кошачьей тематики ничего не купила?

картинку, чип-борд, у меня как-то кошки пока вроде есть.
Жалею что не взяла высокий короб как для специй, жаба...просто салфетки взялись, а по высоте на все велики, ладно до лета оставлю

Марин, комодики были. Но немного. Я бы даже скорее сказала что просто как бы система с ящичками. Вроде не три ящика, типа короб, а из него выдвигаются, такой примитивный, видимо для специй, но больше, чем тот, то тебе делала я. Еще видела совсем большой, даже цену спрашивать не стала. Они еще заказы принимают на любой размер. Я правда на это не очень смотрела. Видела народ брал в основном саквояжи деревянные, коробки по типа спичечный коробок (в принципе если их одна на одну то тоже почти комод). Мне надо было что-то не очень большое и не очень дорогое на подарочки. Себе я уже все, ставить некуда.
С носами да, пора. В принципе на али то они есть, но вот мини-носов нету. С мини носами точно нишу пора занимать.
В общем то там интересно побродить.
Алла, кошек видела из керамики, не на самой выставке, а там же в магазине. Маленькие, но такие суперские, от 400 до 800 рублей с желудь и чуть больше. Тоже долго облизывалась там и на кошек и на таксу, но ушла.
Есть такая песня "если бы было море водки...", вот если б было море денег, взяла бы запечную лягуху, запечную собаку, керамическую таксу и кошку, кружку с котом, ну короче много бы всего взяла... Но почему то ради того, чтобы самой сотворить какую-то ненужную хрень денег не так жалко, чем чтобы купить сотворенное кем-то готовое может быть даже в сто раз лучше. Наверное, и творческие люди меня поймут, это плата за процесс. А готовое оно конечно "ах"..., но сразу жаба активизируется.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 07:58 

Любитель

Ты когда ко мне приедешь? На мастер класс :D Маруся давно готова к тисканью ;)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 09:56 

Любитель

А мне понравились деревянные коробА с крышками. У нас я такого не видела нигде! А увидела бы - взяла однозначно..эх..
Запечные фигурки прикольно-но не мое. Нафиг. Я на выставку тедди-мир опять хочу, но не факт, что в этом году она будет..

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 10:10 

Любитель

Короба эти делают в Нижнем Новгороде. У них вроде и сайт есть.
Я может быть поищу.
Наверняка у вас они тоже где-то засветились в смысле эта фирма на каких-то выставках.

Марин, давай после днюхи уж сына, где-то в середине ноября...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: