CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 10:12 

Любитель

Какой милый товарищ на велике. Правда я слегка затупила, котик он или собачка. :8 Но по форме носа вроде пес. Очень симпатичный. :*

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 10:33 

Любитель

Он собачка. Давно сделан еще весной, был тут. По принципу тедди. То есть лапки пришивные и двигаются.
Этот остается у меня :D .
Сижу мучаю башку очередой собаки. Все, за утро видимо только одна башка.
Бедная голодающая кошка в форме дыни устала уже вокруг круги нарезать. Диета так диета. Но она не одна в очереди на еду, так что...есть у нее шанс, что у других нарезателей получится лучше и ей тоже перепадет под это дело. Главное же чтобы я опу от стула оторвала.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 10:41 

Любитель

А меня че-то творчество тормознулось. От слова совсем...Некогда совершенно и надо ж сначала детали продумать и аксессуары собрать...Вообщем, не знаю, когда приступлю..

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 11:12 

Любитель

Да у меня тоже по большому счету. Собаки как-то без вдохновения по принципу "Надо, Федя!". Посчитала что надо мне 7 собак на подарки....,а тянет уже на что-то на не собак...
С декупажем на те заготовки что есть картинки не очень нравятся, на те картинки, что нравятся, заготовок нет (вчера не взяла потому что это уже крупные, а жаба).
Плюс зрение стало падать. Все время в очках устают глаза, а без них уже можно и не начинать.
Вроде руки чешутся, а конкретной идеи такой, чтобы вот схватился и бегом нету...
Разве что одна шкатулка, но прежде чем за нее сесть я должна сделать обещанного мопса. А копии мне сложно даются, без вдохновения.

Марин, кстати вчера на продавщице мастере валяшек была валяная сумка. По типу котомка, ну через плечо. Просто однотонная. А по ней, точнее к ней приваляна игрушка, кажется заяц такой слегка упоротый через всю сумку. Смотрелась очень классно. В принципе ты ж мокрятину освоила (сумка мне кажется была мокрым, а заяц сухим), можно делать очешники, например, или вот кошелечки.
Тапки тоже видела. Классные были. Подошва просто пришита нитками...
В общем тебе есть куда развиваться. Я мокрятину решила и не начинать.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 14:40 

Любитель

Нет, вперлась в "Леонардо" (пошла за продуктами), купила опять какую-то фигню :E ...

По дороге у парка какая-то полицейская движуха. Конная полиция ездит парами. Лошади супер. Ну а в седле даже в непрезентабельной, совсем не гвардейской форме и с лицами, не обременными избытком интеллекта, мужики смотрятся все равно недурно.
Если бы ни одно "но". О чем они говорили я не слышала, так как во мне видимо все таки меньше одной лошадиной силы и пешая я не могла догнать пешую лошадь..., но мат до меня долетал.
И вот они же могли бы меня за одно матерное слово тут де под белы рученьки и на 15 суток. Типа улица - общественное место. А когда ты в форме и при исполнении? Елки палки, как грустно.
Еще и потому что лично знала человека, тогда еще достаточно высокого для своих лет звания (сейчас поди уж генерал :D ), который был (ну и есть просто разошлись пути, дети выросли, разъехались по разным районам)..просто вот образцом. Во всем. Начиная от внешнего вида, речи, отношения к делу, главного принципа никогда не использовать служебное положение ни для кого, в том числе для себя и трепетного отношения к форме, к погонам и т.д и заканчивая воспитанием детей и самообразованием. Вот сняла бы шляпу сто раз. Наверно про таких и есть песня "Офицеры", то есть люди реально существуют, только мало.

Проехала мимо очередного рыбного магазина. Мы с мужем собираем ржачные названия.
Рыбная мануфактура. Класс!
153 рыбы... Почему 153? А не 155? А как это рекламировать например в мегафон? Сколько раз произнесешь без запинки? И кто там и как их считает...
А теперь "Дикая рыба"..
Я вот представила прямо такую дикую-дикую щуку или пиранью, которая щелкая зубами несется по городу...
Нет предела человеческой фантазии или глупости не знаю....

Кстати о магазинах.
Зоомагазин в ТЦ. Дорогой. Захожу туда только когда понимаю, что надо хотя бы один пауч. Один и взяла. Аниманду.
Девушка за мной в очереди достаточно презентабельно-обеспеченно вида спрашивает "А это вкусно?"... Ну видимо да, если судить по цене. Причем в этом магазине вкуснее, чем где либо еще. Говорит "Я о таком и не слышала никогда"...
Потом совершила покупку. Пакет дорого (в этом магазине соответственно еще более дорогого чем везде) наполнителя... и...20 разных феликсов.
Сначала я было подумала, что она себя любит больше кота. Главное, чтобы в доме не воняло. А потом поняла, что она из того большинства, о котором вечно толкует мне муж, когда я начинаю жалоловаться, что в пешей доступности от дома закрыли все зоомагазины почти. Он всегда говорит, что все покупают корм в супермаркетах! И не парится никто. Все то, что рекламируют по телевизору. Видимо он в очередной раз прав. Раз хвалят по телику - берем.
Кстати от рекламы именно Феликса я всегда угораю. Че-то он там кому-то мешает, громит, не дает упаковать подарок... а ему "умница Феликс" в общем умора.
Так что вернулась в философских размышлениях о лошадях, офицерской совести и чести, рыбе и рекламе.
Дома кошмар. Муж ставит новую раздвижную дверь, а под это дело разнес всю прихожую.
Закрыл доступ к холодильнику. Да и к компу тоже. Говорил "ну раз к на кошачий форум дорогу пробила, то и к плите проложишь".. :D
Он заблуждается :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 14:54 

Любитель

:))) муж приколист. Я тоже с шопинга приехала. Купила себе скумбрию горячего копчения, и сожрала :D Прям всю дорогу о ней думала. Мраку тоже очень захотелось, дала крошку - ел и рычал :) Заглянула в Леонардо, докупила чуток шерсти. У меня собачья эпопея продолжается ;) Наташ, а у тебя зрение плюс или минус?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 16:08 

Любитель

а мы холодного копчения добили за обедом. Зрение плюс, возрастное, очень долго была 1, и казалось так будет всегда |O еще думала че это бабки по дому бегаю и очки ищут.
У мужа с юности приличный минус. Сейчас чуть уплюсился. Но он в очках постоянно. Зовет их "глазки"... ну или "мое очко." В контексте и то и то может быть весьма весело. Даже если просто спросить, где мои глазки или очко.
Хотела туловище сесть валять, но в этом раздрае что муж устроил не реально, все поверхности занял.
А плите то я дорогу все таки проложила

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 16:58 

Любитель

Ох Наташ, раньше слушая - " А в прежние времена оооо, а в прежние времена ууу" (с) Было смешно. Сейчас очень грустно. Уровень культуры сильно падает. Сленг уже давно перетек всюду и везде. Я скоро перестану понимать соотечественников. Мне английскую речь иногда легче понять, хоть он у меня и "со словарём" :D
Иногда с упоением смотрю в телеящике старые передачи. Нынче появилась мода крутить целые речи по два часа по какому-то случаю, этак начала семидесятых. Или огоньки пятидесятых или шестидесятых. Пусть конечно что-то смешно. Но какая же была культура речи, поведения на телевидении, да и вообще.. :,(

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 17:32 

Любитель

А ты линзы не хочешь попробовать? У меня -5, тогда линзы были тяжеленные и жутко болела голова, а без очков не походишь с таким зрением :( Я в линзах уже 22 года, ношу долгоиграющие, месячного ношения - а когда надела первый раз, увидела мир. До сих пор помню ту свою эйфорию :)

СообщениеДобавлено: 21 окт, Сб, 2017, 18:14 

Любитель

Муж линзы носить не смог. Пробовали разные, видимо вот ему не дано.
Я мне по сути они не нужны. Телик без очков, на улице все вижу пока без очков, очки нужны для мелкого шрифта и мелкой работы, плюс 1,5 пока. Но вот без них нитку в иголку и типа того уже никак, да бисер у меня без них вообще без дырки....
Так что эйфория твоя у меня довольно долго была от рождения. Сейчас вроде линзы не имеет смысла вообще. Скорее очки с двумя стеклами. Потому что пока ходила вчера по выставке раз 500 надела (увидеть вблизи), раз 500 сняла, потому что что не под носом мне в очках неудобно. А линзы я как сниму 500 раз?
Муж тоже вот смотрю свои минус 5,5 очки, снимает когда мелочь какую разглядывает и к носу ее тянет, тоже надо теперь двое очков. У него и есть двое, но менять с ума же сойдешь. Надо нормальные чтобы на две части стекло, а нормальные стоят как блин самолет. У меня то вообще китайский с али.
Но зрение падает. Утром встаю, прихожу на форум - ни черта не вижу, днем вроде получше, еще полгода назад за компом без очков, сейчас в очках, потому что или надо экран очень далеко, или очки... Старость не радость, куда уж там.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: