|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 16:11
|
|
|
Ага. Я сама обалдела. Тем более я стригла когти впервые, обычно стрижет сестра. И стригла почти как себе, то есть не впритык конечно, но не миллиметр, а два-три наверное. То есть где-то посередине между тем где начинается пальчик и отросшая часть когтя. Сама себе удивилась. Но коту не досталось даже словесно. Он защищался. Его тягали за шкирман и пытались мочить мокрой водой, он куда бы лучше сам обтёр обо все что попалось бы (как он думал наверное)  Себя об  ругала. Нефиг так близко было подносить. Надо было контролировать этот момент)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Фигасе страсти! Стриженными когтями можно еще как разодрать  Я Белочке попросила врача когти во время операции постричь. Постриг. Выйдя из наркоза, она мне так по руке заехала!  В трезвом виде обычно меня лупила без когтей, мягкой лапкой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 17:20
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вот блин. Мать, поздравляю. У меня такое было недавно. Гаврюша воткнул коготь аккурат под правым глазом. Кровь вылилась внутрь и был неслабый фофан.  пришлось замазывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 17:24
|
|
|
Алл, ну Рич тоже можно сказать в состоянии аффекта лупил меня. Потому как обычно у нас любовь-морковь.  И даже когда раньше мыла онЕ так не лягались. Но коты стали тяжелее и наверное на шкирке болтаться не так удобно Котямотя ну я тоже с утра просыпалась вся загадочная, будет фигнал или нет.Бог миловал. Нервные окончания какие-то конечно зацепил. Ощущений в разы больше чем само повреждение. Но шрамик полагаю может остаться, кожа уж больно тонкая там, да и возраст не располагает к хорошей регенерации кожи Но это все тьфу. Главное глаз цел! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Яша  , пострадала ты за чистоту))) От любимого кота, трататушки его тратата))) Надо осторожнее быть - котЭ, они ж ..ето..хищники однако) Но с истории и описания ржала долго) Давай ишо историй!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 20:43
|
|
|
Ой не дай бог таких историй т-т-т У меня морда одна!! А коты что-то стали много дрыхнуть, толи выросли, толи погода такая Кстати первый снег уже каждый вечер падает-тает-падает-тает. Переобуваться или пока нет? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас сегодня с утра было очень скользко - иней и наледь. Наверное таки переобуваться уже. Мы тоже в раздумьях... Мои тоже дрыхнут. У батареи) А кто-то - и на)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 20:51
|
|
|
Слава богу мои не дрыхнут "на" - у нас батареи хлипковаты на мой взгляд. А про переобуваться, дааа наверное уже пора 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 23 окт, Пн, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, у вас уже снег... Жесть. И лета у вас не было, и зима что-то поспешает, чересчур. У нас тоже ночью уже прохладно, но не сравнить, конечно.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|